Новые системы домашних кинотеатров HTS5131 и HTS3551 от Philips: кинематографический звук в любом помещении

Июль 1, 2011

Россия, Москва – Компания Philips представляет новые домашние кинотеатры HTS5131 и HTS3551. Новинки воспроизводят с компакт-дисков и USB-устройств все популярные медиаформаты, в числе которых  Blu-ray, DVD, VCD, а также обеспечивают доступ к видеороликам на YouTube и фотографиям на Picasa. Благодаря поддержке аудиоформатов Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio Essential модели воспроизводят естественный звук, качество которого практически неотличимо от  студийного.

 

Домашний кинотеатр HTS5131, оснащенный технологией Virtual Surround Sound, делает звучание насыщенным и объемным. Высокотехнологичные пространственные алгоритмы точно воссоздают акустические характеристики, которые присущи идеальной 5.1-канальной среде. Любой высококачественный источник стереосигнала преобразуется в реалистичный, многоканальный звук. Теперь не нужно приобретать дополнительные АС, кабели или стойки, чтобы оценить звучание, наполняющее комнату.

 

Четыре НЧ и два ВЧ-динамика среднеквадратичной мощностью 400 Вт обеспечивают великолепное звучание фильмов и музыки. Акустически прозрачный сетчатый материал защищает динамики от пыли и не влияет на качество звучания, а изогнутая конструкция SoundBar способствует более широкому  рассеиванию звука. Эту универсальную систему домашнего кинотеатра можно установить где угодно, не отказываясь ни от одной из предоставляемых системой возможностей.

 

 

Домашний кинотеатр HTS3551 обеспечивает по-настоящему кинематографическое звучание музыки и фильмов, благодаря мощным акустическим системам с двойным фазоинвентором, среднеквадратичная мощность которых составляет 300 Вт.Благодаря HDMI 1080р можно смотреть фильмы стандартного разрешения  в формате HD, наслаждаясь детальным и реалистичным изображением.

 HDMI – это прямое цифровое соединение, которое может передавать цифровой видеосигнал стандарта высокой четкости, а также цифровой многоканальный аудиосигнал. Путем исключения преобразования в аналоговые сигналы обеспечивается идеальное изображение и качество звука при полном отсутствии помех.

 

HTS3551 оснащен функцией EasyLink, которая позволяет управлять несколькими устройствами, используя один пульт ДУ. С помощью протокола промышленного стандарта HDMI CEC данная технология обеспечивает объединение функций устройств через кабель HDMI, что дает возможность одновременно управлять всеми подключенными устройствами с поддержкой HDMI CEC одним нажатием кнопки. Использование таких функций, как запуск воспроизведения или переход в режим ожидания, максимально упрощено.

 

HTS5131 и HTS3551 появятся на российском рынке в июле 2011 года. Рекомендованная розничная цена составляет 19 990 рублей за HTS5131 и 10 990 рублей за HTS3551.

 

Высококачественные фото HTS3551 доступны по ссылке, высококачественные фото HTS5131  предоставляются по запросу.

 

Подробнее о продуктax

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

 

 

 

Елизавета Палажченко, Елена Быкова

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; elena.bykova@ketchum.com

.

О компании Royal Philips Electronics

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.

 

.