Обновленная линейка плееров Philips GoGear Vibe: удобство, стиль и функциональность

Июнь 22, 2011

Россия, Москва – Компания Philips представляет третье поколение MP3–плееров GoGear Vibe с объемом памяти 4 и 8 Гб в ярких красном, синем и в стильном черном цветах соответственно. Полноцветный 1,8-дюймовый дисплей позволяет с легкостью перемещаться по меню, а сочетание матовойой и глянцевой фактуры в дизайне плеера обеспечивает дополнительное удобство и удовольствие от использования.

Как и предшествующие модели, новинки оснащены технологиями  FullSound для естественного звучания музыки и Songbird для ее синхронизации и поиска. Технология Philips FullSound  обогащает звучание музыки и устраняет даже малейшие искажения. А простая и удобная в использовании программа Philips Songbird позволяет узнавать о новинках, воспроизводить собственную фонотеку и файлы из Интернета и синхронизировать данные в памяти ПК с Philips GoGear.

С помощью LikeMusic, новой функции  Songbird, можно создать идеальный плейлист всего одним нажатием кнопки. Больше не придется сортировать всю музыкальную библиотеку или

ждать случайных совпадений. Запатентованный алгоритм LikeMusic от Philips анализирует песни в фонотеке для выявления похожих музыкальных характеристик, с помощью которых создаются списки воспроизведения песен, идеально соответствующих вкусам владельца плеера.

Новые плееры GoGear Vibe оснащены FM-радио с функцией RDS и памятью на 30 станций, а время их автономной работы составляет до 25 часов в режиме прослушивания музыки и до 5 часов в режиме просмотра видео. А благодаря функции быстрой зарядки больше не придется проводить время в поездке в полной тишине, если накануне плеер не был заряжен. Его   можно зарядить всего за 5 минут, подключив к USB-разъему ПК, и этого будет вполне достаточно, чтобы наслаждаться музыкой в течение 90 минут! Функция быстрой зарядки использует высокий уровень тока, что позволяет за мгновение зарядить аккумулятор и слушать любимую музыку в течение максимально долгого времени.

Еще одной приятной деталью новых моделей являются мягкие наушники c резиновыми насадками, которые делают прослушивание любимых композиций максимально комфортным.

MP3–плееры GoGear Vibe с объемом памяти 4 и 8 Гб появились на российском рынке в июне 2011 года по рекомендованной розничной цене 2 190 рублей и 2 490 рублей соответственно. Высококачественные фото доступны по ссылке.

Подробнее о продуктax

Марина Цуркова, PR-менеджер

Philips Consumer Lifestyle

Елизавета Палажченко, Елена Быкова

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; elena.bykova@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.