Новая стильная микросистема DCD3020 от Philips: услышьте все нюансы любимой музыки на CD, MP3 или iPhone / iPad

Август 4, 2011

Москва, Россия – Компания Philips представляет новую микросистему DCD3020, которая обеспечивает невероятно мощное объемное звучание и поддерживает большинство популярных форматов. Новинка позволяет слушать музыку с iPod/iPhone/iPad, не вынимая устройства из чехла с одновременной подзарядкой.

Микросистема DCD3020 оснащена технологией Philips wOOx - это революционная концепция динамиков,

обеспечивающая звучание гораздо более глубоких и насыщенных басов, чем у большинства других аудиосистем.Специальные драйверы работают в согласовании с НЧ-излучателем wOOx, а точная настройка основного драйвера и ВЧ-динамика обеспечивает плавный переход от низких и средних частот к высоким. Двойной подвес и абсолютно симметричная многослойная конструкция акустической системы создают низкие и точные басы без заметных искажений. Благодаря этой уникальной технологии используется весь объем АС, что  усиливает впечатления от воспроизводимой музыки.

Док-станция дает возможность подключать iPhone, iPod или iPad непосредственно к системе Philips и воспроизводить любимые композиции с превосходным качеством звука. Зарядка аккумулятора осуществляется автоматически во время воспроизведения музыки. А благодаря режиму USB-Direct можно прослушивать музыку и экспортировать материалы с других USB-устройств.  Микросистема поддерживает большинство DVD и CD-дисков, доступных в продаже: DVD, DivX®, (S)VCD, MP3/WMA-CD, CD(RW) и Picture CD.

Функция цифрового управления звуком (Digital Sound Control) позволяет выбрать один из режимов, таких как Jazz, Rock, Pop или Classic, для оптимизации настроек под конкретные музыкальные жанры. Каждый режим использует графическую технологию выравнивания звука для автоматической настройки звукового баланса и подчеркивания звуковых частот, наиболее важных в выбранном жанре музыки. Эта функция позволяет слушать музыку в наилучшем звучании благодаря настройке звукового баланса в соответствии с конкретным музыкальным жанром.

Кроме того, микросистема DCD3020 имеет два различных варианта расположения колонок – горизонтальный и вертикальный, в зависимости от требований интерьера комнаты и предпочтений ее обладателя.

Новая компонентная система DCD3020 появится на российском рынке в августе 2011 года. Рекомендованная розничная цена составит 7 990 рублей.

Высококачественные фото и технические характеристики доступны по ссылке.

Подробнее о продуктax

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Палажченко, Ольга Самушкова

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; olga.samushkova@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.