Philips получил 4 награды EISA за инновации в области изображения и домашних развлечений

Август 8, 2011

Россия, Москва – Продукция компании Philips была удостоена четырех престижных наград Европейской Ассоциации Изображения и Звука (EISA): 

 

  •  «Лучший 3D-телевизор Европы 2011-2012 гг.»: награду получил LED-телевизор Philips 9000-й серии с технологией Smart TV (46PFL9706)

 

  •  «Лучший экологичный телевизор Европы в 2011-2012 гг.»: победил LED-телевизор Philips Econova с технологией Smart TV (46PFL6806)

 

  •  «Лучшая компактная аудио система Европы 2011-2012 гг.»: награды была удостоена микросистема Philips Wi-Fi Multiroom Hi-Fi System MCi8080 + NP3700

 

  •  «Лучшая компактная система домашнего кинотеатра Европы 2011-2012 гг.»: победила модель Philips SoundHub HTS9221

 

Благодаря инновационным продуктам, которые делают жизнь потребителей комфортнее и проще, компания Philips за последние 20 лет завоевала 44 награды EISA (из них 25  - в категории TV).

 

 Лучший 3D-телевизор Европы 2011-2012 гг.

 

 

Инновационная технология 3D Max стала одной из главных причин успеха LED-телевизора 9000-й серии диагональю 46 дюймов с технологией Smart TV, который получил награду в номинации Лучший 3D-телевизор Европы 2011-2012 гг. Новейшая разработка 3D Max выгодно отличает эту модель от других – она обеспечивает завораживающе четкое изображение благодаря Full HD разрешению и углу обзора 180 градусов. 3D Max, позволяет просматривать 2D контент в формате 3D и самостоятельно регулировать глубину трехмерного изображения.

Кроме того, фильтр Moth Eye (глаз мотылька) полностью устраняет блики и повышает контрастность экрана, углубляя темные тона и повышая яркость светлых участков изображения.

 

В официальном заявлении судейского комитета EISA говорится: «Новый телевизор Philips 46PFL9706 можно назвать лучшим на сегодняшний день 3D телевизором. Помехи и перекрестные искажения изображения, являющиеся одним из недостатков активного 3D, практически незаметны. Кроме того, модель позволяет регулировать глубину 3D. Качество изображения поднялось на максимально высокий уровень, и при этом оно не потеряло естественности. Кроме того, теперь стало возможным осуществление ISF-калибровки. Блики и отражения экрана сведены к минимуму благодаря технологии «Moth Eye». Насыщенный черный цвет сочетается с высокой детализацией, а отображение движения, как и всегда, является лучшим в этом классе. Более того, цена за подобный набор функций действительно привлекательна».

 

Лучший экологичный телевизор Европы в 2011-2012 гг.

 

Инновационный и при этом доступный по цене телевизор  Philips Econova ECO Smart LED TV 46PFL6806 был признан лучшим экологичным телевизором Европы в 2011-2012 гг. Модель, корпус которой создан из переработанного алюминия без использования пластика, отличается высокой энергоэффективностью.

Philips Econova ECO Smart LED TV может быть запрограммирован на автоматическое выключение после 4-х часов работы и, в отличие от многих других телевизоров, не потребляет электроэнергию в выключенном состоянии.

Нулевое потребление электроэнергии в выключенном состоянии является особенностью большинства телевизоров Philips.

 

В официальном заявлении судейского комитета EISA говорится: «В своем стремлении к энергоэффективности Philips 46PFL6806H достиг отметки всего в 56 Ватт потребления энергии в стандартном режиме, поэтому модель не имеет прямых конкурентов. Химические исследования, проведенные SIMS Mirec Recycling Solutions, крупнейшей в мире компанией в области электротехники, восстановления и повторного использования электроники, подтвердили, что Philips 46PFL6806H более безвреден по отношению к окружающей среде, чем другие телевизоры».

 

Лучшая компактная аудиосистема Европы 2011-2012 гг. 

Система Philips Wi-Fi Multiroom Hi-Fi System, обеспечивающая кристально чистый звук благодаря новейшим акустическим системам ClariSound, была названа лучшей компактной аудиосистемой Европы 2011-12 гг. Установленный наверху АС динамик с мягким куполом способствует отличному звучанию высоких частот, позволяет почувствовать богатство и глубину оригинальной записи и наполнить пространство чистым и детальным звуком. Возможность подключения различных устройств и удобство в использовании системы Philips Multiroom Hi-Fi обеспечивает легкий доступ к любимым песням из любой комнаты, не жертвуя при этом великолепным качеством звука.

 

 

В сочетании с широким модельным рядом музыкальных проигрывателей Philips (NP3300 / 3500 / 3700 / 3900) система гарантирует захватывающие впечатления от прослушивания музыки, позволяя транслировать ее без проводов в любую комнату с жесткого диска объемом 160 Гб, компьютера или таких музыкальных сервисов, как Spotify. Приложение Philips MyRemote, доступное для устройств Apple и Android устройств позволяет использовать смартфон в качестве пульта ДУ.

 

В официальном заявлении судейского комитета EISA говорится: «Год от года Philips совершенствует свои устройства Streamium: новая система, оснащенная сенсорным управлением и по-настоящему впечатляющими акустическими системами, позволяет прослушивать музыку в любой комнате, используя компоненты MCi8080 и NP3700. DVD проигрыватель находится в основной комнате, а из пяти других зон квартиры можно прослушивать аудиоматериалы с различных источников, в числе которых Интернет, FM радио и домашняя сеть (благодаря поддержке стандарта DLNA). Внешний жесткий USB-диск ёмкостью 160 Гб позволяет хранить музыку (до 2000 альбомов на компакт-дисках) и фотографии. Центральным элементом системы является усилитель класса «D» мощностью 2x50Ватт, а динамики из стекловолокна обеспечивают мягкий и сбалансированный звук с высокой детальностью. Длинный список достоинств аудиосистемы Philips завершает возможность управления с помощью мобильных устройств при помощи бесплатного  приложение для iPhone или Android».

 

Лучшая компактная система домашнего кинотеатра Европы 2011-2012 гг.

 

Philips SoundHub HTS9221, система домашнего кинотеатра 2.1 с титановыми ВЧ-динамиками и технологией Crystal Clear Sound, оснащенная Blu-ray проигрывателем с поддержкой 3D, обеспечивающая кристально чистый звук без искажений, получила награду в номинации «Лучшая компактная система домашнего кинотеатра Европы 2011-2012 гг». Изящная и компактная модель SoundHub рассчитана в первую очередь на тех, кто хочет не только получить кинематографические впечатления у себя дома, но и прослушивать музыку в великолепном качестве. Для них Philips SoundHub 9000-й серии является оптимальным вариантом. Модель доступна не только в классическом черном, но и в стильном белом цвете (HTS9241).
 Все характеристики титана, которые позволяют использовать его в авиационно-космической промышленности, делают этот материал  идеальным для создания инновационных ВЧ-динамиков, обеспечивающих звук с высокой детализацией. Титан отличается прочностью и оптимальным соотношением прочности и легкости. Его сложно деформировать, поэтому искажения при воспроизведении звука сведены к минимуму, что обеспечивает кристально чистый звук.

Кроме того, система оснащена новейшей разработкой в области мультимедийных развлечений, технологией Smart TV, способной превратить телевизор в настоящий медиапортал, который позволит открыть для себя захватывающий мир онлайн-контента, а также получить доступ к музыке, фото и видео со смартфона, планшета или ноутбука.

 

В официальном заявлении судейского комитета EISA говорится: «Крайне редко можно найти модель, которая отвечает всем потребностям пользователя - потрясающий индустриальный дизайн и высокие технические характеристики, как в модели PhilipsSoundHub HTS9221. Эта универсальная система оснащена 3D Blu-ray проигрывателем с поддержкой стандарта DLNA, Интернет-радио, док-станцией для iPod, портом USB и слотом для карты SD. Пара изящных настольных АС с титановыми ВЧ-динамиками и эффектным активным сабвуфером мощностью 230 Ватт дополняет эту стильную модель. Philips также предлагает бесплатное приложение для iPad и iPhone, обеспечивающее еще большую легкость в управлении. Этот инновационный продукт не может не впечатлить».

 

Справка

Победители премии EISA определяются ежегодно международным жюри, в состав которого входят более чем 50 специализированных изданий о фото, видео и аудиотехнике, домашних кинотеатрах и мобильных устройствах из почти 20 стран Европы. Все судейские бригады работают отдельно друг от друга, но всегда в тесной связи с Европейской Ассоциацией Изображения и Звука. Награды EISA будут официально вручены представителям Philips на церемонии, которая пройдет на выставке IFA в Берлине (Германия) в начале сентября.

 

Узнать больше о телевизорах Philips можно на сайтах www.philips.com/cinema и www.philips.ru/tv, а дополнительную информацию об аудио/видео продукции  компании можно найти на сайте  www.philips.com/sound или странице Philips Sound на сайте Facebook.

 

Подробнее о продуктax

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

 

 

 

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Палажченко, Ольга Самушкова

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; olga.samushkova@ketchum.com

 

.

О компании Royal Philips Electronics

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.

 

.