Зарядись энергией нового дня с новой бритвой Philips PowerTouch

Сентябрь 8, 2011

Россия, Москва – Иногда утро преподносит нам сюрпризы в виде срочных и неотложных дел, и нужно привести себя в порядок максимально быстро. Новая серия бритв PowerTouch от Philips поможет как можно быстрее закончить утренние процедуры и сборы  и зарядиться энергией нового дня.

Бритвы PowerTouch с увеличенным временем автономной работы и возможностью полной промывки под водой оснащены бритвенными головками DualPrecision и системой Super Lift&Cut для максимально чистого бритья.

Новая линейка представлена моделями PT710/720/730/860/870/920.

Топовая модель коллекции PT920 оснащена инновационными технологиями, которые сделают процесс бриться наиболее комфортным:

• Бритвенные головки TripleTrack увеличивают площадь бритья на 50%, обеспечивая превосходный результат за минимум времени;
  • Головки DualPrecision оснащены прорезями для сбривания волосков и отверстиями для едва заметной щетины;
  • Запатентованная система Super Lift&Cut приподнимает волоски при помощи сдвоенных лезвий, обеспечивая комфортное сбривание щетины на уровне поверхности кожи;
  • Технология динамического повторения контуров автоматически подстраивается под изгибы контуров лица и шеи. Прилегание к коже обеспечивается без применения дополнительного давления и не вызывает раздражения;
  • Система SmartPivot обеспечивает  плотный контакт трех бритвенных головок с кожей для еще более эффективного и комфортного бритья;

• Система QuickRinse дает возможность мыть бритву под проточной водой;
  • Широкий складной триммер идеально подходит для подравнивания висков и усов;
  • Возможность зарядки прибора на время, достаточное для одного бритья за 3 минуты;
  •  Для полной зарядки аккумулятора потребуется всего 1 час. При полностью заряженном аккумуляторе приборы работают более 60 минут, что примерно равняется 21 процедуре бритья.

Изображения приборов доступны по ссылкам: PT720PT730PT860PT870PT920.

Бритвы серии PowerTouch появятся в продаже в сентябре 2011 года. Рекомендованная розничная стоимость составит: модель PT720 – 2490 рублей, модель PT730 – 3179 рублей, модель PT860 – 3490 рублей, модель PT870 – 3990 рублей, модель PT920 – 5890 рублей.

Подробнее о продуктax

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство «Ketchum Maslov»

Екатерина Кларк, Мария Антошина

E-mail:  Ekaterina.Clarke@ketchum.com, Maria.Antoshina@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.