Новый пылесос Philips Marathon FC9205 – профессиональные результаты уборки

Сентябрь 4, 2011

Россия, Москва – При выборе бытовой техники даже воздушные феи домашнего очага отлично знают, на какие параметры обязательно надо обратить внимание. Функциональность, мощность и, конечно же, долговечность – вот три главных слагаемых успеха. Особенно если речь идет о выборе нового пылесоса!

Компания Philips представляет новый пылесос Marathon FC9205 без мешка для сбора пыли,  который покорит любую хозяйку своей невероятной мощностью!

Благодаря сочетанию инновационной технологии Cyclone Filter и высокопроизводительному мотору в 2200 Вт, высокий уровень всасывающей мощности (400Вт) не будет снижаться со временем.

Эта характеристика выгодно отличает Marathon FC9205 от аналогичных моделей с мешком для сбора пыли, мощность всасывания которых заметно ослабевает по мере заполнения мешка и загрязнения фильтра,

Качественная домашняя уборка означает, что собранная пыль не попадет обратно в воздух. Новый пылесос Marathon FC9205 оснащен фильтром HEPA AirSeal и моющимся фильтром HEPA 13, действие которых блокирует 99,95% пыли, микробов и аллергенов. После уборки воздух в доме будет свежим и чистым, и все члены семьи будут надежно защищены от вредных микробов. Кроме того, новинка оснащена самоочищающимся фильтром AquaClean, который препятствует снижению уровня всасывающей мощности.

Новинка также оснащена насадкой TriActive, которая благодаря аэродинамическому дизайну обеспечивает максимальную эффективность уборки. Насадка собирает мусор по всей своей длине, боковые щетки  идеально справляются с пылью и грязью в углах и вдоль стен, а большое фронтальное отверстие - с крупным  сором.

Также в комплектацию пылесоса входит специальная насадка, оснащенная защитным покрытием, которая позволяет очищать даже паркетные полы без опаски их поцарапать.

Высококачественное фото доступно по ссылке.

Пылесосы Philips Marathon появляются на рынке в сентябре 2011 года. Рекомендованная розничная цена составляет 9990 рублей.

Подробнее о продуктax

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство «Ketchum Maslov»

Екатерина Кларк, Мария Антошина

E-mail:  Ekaterina.Clarke@ketchum.com, Maria.Antoshina@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.