Компания Philips представляет новый модельный ряд беспроводных акустических систем Fidelio с технологией AirPlay

Сентябрь 2, 2011

Берлин, Германия – Совершенствуя разработки в области передачи подлинного звука, компания Philips предлагает новый модельный ряд беспроводных акустических систем Fidelio, который представлен на выставке IFA в этом году.

Беспроводные АС Philips Fidelio с технологией Apple Airplay® обеспечивают превосходный звук и простой доступ к музыкальной коллекции на iTunes. Вы можете легко и быстро передавать музыку с iTunes по домашней сети Wi-Fi с Mac, ПК, iPhone, iPad или iPod touch на беспроводной динамик Fidelio. Благодаря  Airplay® АС могут воспроизводить музыку одновременно в каждой комнате, и вы можете наслаждаться любимыми мелодиями в любой части дома. Для того, чтобы включить другую песню, можно  использовать пульт ДУ, который  выполнен в таком же изящном стиле и поставляется в комплекте с АС.

Новый модельный ряд включает:

Впечатляющая по дизайну акустическая система Fidelio SoundRing с технологией Airplay® (DS3880W) не только станет эффектным дополнением интерьера комнаты, но и позволит насладиться естественным звуком, одинаково объемным в любой части помещения. Технология Philips SoundRing, благодаря которой высококачественный звук наполнит каждый уголок комнаты, представляет собой сочетание центрального фазоинвертора и четырех излучателей высокой четкости, два из которых направлены вперед и два – в стороны.

Модель эффектно смотрится под любым углом, и органично впишется в ваш интерьер. Кроме того, она оснащена аккумулятором и специальной подставкой для подзарядки, что позволяет слушать музыку в любом месте в течение 5 часов подряд.

Изящная док-станция Fidelio SoundCurve с технологией  Airplay® (DS8800W) обеспечивает кристально чистый звук благодаря технологии SoundCurve и точно настроенным басовым каналам для воспроизведения глубокого и плотного баса.

В марте компания Philips представила док-станцию  Fidelio SoundSphere с технологией Airplay®. Революционный дизайн модели способствует превосходному качеству звука. Изогнутая форма  акустических систем с вынесенными наружу твитерами уникальной формы для воспроизведения верхних частот позволяет Philips  Fidelio SoundSphere  распространять более чистый и глубокий звук во всех направлениях.

* Технология AirPlay доступна в iTunes версии 10.1 и выше на MAC или ПК или на iPhone4, iPhone 3GS, iPod touch (2-е, 3-е или 4-е поколение), iPad или iPad 2 с iOS версии 4.2 или более поздней версии.

Получить дополнительную информацию о док-станциях Philips Fidelio можно на сайте www.philips.com/sound.

Приложение Fidelio на iTunesTM: http://bit.ly/9i77et

Подробнее о продуктax

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Палажченко, Ольга Самушкова

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; olga.samushkova@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.