PHILIPS И O’NEILL ПРОДОЛЖАЮТ УСПЕШНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО И ПРЕДСТАВЛЯЮТ ДВЕ НОВЫЕ МОДЕЛИ НАУШНИКОВ

Сентябрь 5, 2011

Берлин, IFA Philips и O’Neill представляют новые модели наушников The Bend иThe Stretch Scratch. Сочетая в себе инновационные технологии Philips в области звука и безукоризненный опыт O’Neill в создании молодежной одежды и обуви для экстремальных видов спорта, эти новые суперпрочные наушники способны выдержать любые испытания.

The Bend’ – это самые новые наушники модельного ряда. Они обеспечивают глубокие и динамичные басы, а сверхпрочная конструкция способна противостоять любым нагрузкам и выдержать даже самую активную спортивную тренировку. Низкая посадка наушников повторяет контуры головы, а головная стяжка сделана из того же самого материала, что и очки для сноубордистов, отличающиеся максимальной прочностью. Когда наушники подвергаются сильным ударам или падениям, срабатывает защитная функция и чашки наушников отстёгиваются, а не ломаются, как у большинства других моделей. После падения просто поставьте их на место и продолжайте слушать музыку.

Лицом наушников 'The Bend' и новой кампании под названием «Протестировано на животных» (Tested on Animals) станет профессиональный сноубордист Себастьян Тоутант (Sebastien Toutant), известный как Себ Тутс (Seb Toots). С тех пор, как он начал заниматься сноубордингом на международном уровне, будучи еще подростком, его индивидуальной миссией стало изменение мира сноубординга в свободном стиле.

19-ти летний канадец французского происхождения, способный выполнить множество сложнейших трюков, в том числе пройти каждый крутой вираж двенадцатью разными способами, выиграл несколько крупнейших конкурсов, включая 2011 Winter X Games Slopestyle, 2011 O'Neill Evolution и 2010 Oakley Air & Style. А сейчас он уверенно идет к своей цели и собирается получить этой зимой свой первый титул Swatch TTR.

Наушники The Stretch Scratch’ – это новейшая модель серии The Stretch. Как и другие наушники Stretch, они обеспечивают  динамичный звук и оснащены особо гибкой головной стяжкой из нейлона TR55, которая способна перекручиваться и гнуться в любом направлении. Неспутывающийся кабель, обтянутый тканью и способный выдержать самые резкие рывки и любые изгибы – это лучший вариант для наушников,. Он освободит от необходимости делать вынужденные остановки, чтобы развязать запутавшийся кабель. Модель отличается инновационным дизайном – впервые  наушники имеют эффект легкой потертости, как на видавшем виды скейтборде: от ударов и царапин проявляется нижний слой краски, напоминая о ваших подвигах.

В качестве лица для продвижения новой модели наушников Philips ONeill The Stretch Scratch выступила Малия Мануэль (Malia Manuel), которая профессионально занимается серфингом. Эта безумно талантливая 18-летняя девушка родом из штата Гавайи – настоящего рая для серферов – быстро вошла в число самых влиятельных серферов своего поколения. Ее непоколебимая решимость и бескомпромиссный стиль на воде идеально сочетаются с новыми наушниками .

Как бы ни были безрассудны ваши трюки, ни The Bend, ни The Stretch Scratch от Philips O’Neill никогда не подведут – их упругая стяжка всегда надежно прилегает к голове. А благодаря особо мягким амбушюрам вы можете с комфортом носить их сколь угодно долго, наслаждаясь захватывающим звуком. При этом можете быть уверены, что ваши наушники выдержат даже самые тяжелые испытания.

Новые модели Philips O’Neill были испытаны не только Себом и Малией, но и самыми выдающимися экстремалами мира. Они выдержали шквальный ветер, лютые морозы и жесткие удары. Сколько бы падений вы не перенесли, наушники Philips O'Neill будут по-прежнему радовать вас отличным звуком и заряжать энергией.

Дополнительную информацию о полном модельном ряде наушников Philips O’Neill можно получить на сайте www.philips.com.

Узнать последние новости и эксклюзивные факты из истории аудио- и видеотехники Philips можно на сайте Philips Pulse http://pulse.philips.com

Подробнее о продуктax

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Палажченко, Ольга Самушкова

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.palazhchenko@ketchum.com; olga.samushkova@ketchum.com

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 117 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу www.philips.com/newscenter.