Компактная акустическая система Philips Fidelio SoundSphere DS6800W: естественный звук в стильном оформлении

Февраль 6, 2012

Москва, Россия – Компания Philips представляет акустическую док-станцию Fidelio SoundSphere DS6800W с отделкой из высококачественного алюминия, сочетающую в себе футуристический дизайн и высокую функциональность. Новинка воспроизводит максимально реалистичный звук, который по достоинству оценят даже самые требовательные меломаны.

Технология SoundSphere позволяет наслаждаться чистым и естественным звуком и дает возможность в полной мере ощутить эффект присутствия на концерте любимого исполнителя. Революционный дизайн АС также  способствует непревзойденному качеству звука. Акустическая док-станция имеет вынесенный наружу ВЧ-динамик, который распространяет звук во всех направлениях. Уникальная конструкция аудио-кроссоверов и оптимальное расположение НЧ-динамика вокруг ВЧ-динамика минимизирует искажения и гарантирует глубокое и естественное звучание.

Технология AirPlay обеспечивает потоковую передачу музыки с iTunes на док-станцию Fidelio. Воспроизведение выполняется беспроводным способом через программу iTunes на ПК, iPhone или iPad. Чтобы любимая музыка зазвучала, достаточно подключиться к сети Wi-Fi.

Инновационная технология FullSound восстанавливает все детали сжатых музыкальных композиций в формате MP3, заметно обогащая и улучшая звучание, минимизируя любые искажения. Технология FullSound гарантирует глубокие и насыщенные басы, более глубокий вокал и великолепную детализацию.

Бесплатное приложение Philips Fidelio App, доступное через App Store, позволяет прослушивать любимые радиопередачи и постоянно обновлять свою музыкальную коллекцию последними хитами со всего мира.  Оно также дает возможность делиться с друзьями в Facebook и Twitter информацией о том, какую композицию Вы слушаете в данный момент. Подробные сведения о музыке, проигрываемой по радио, доступны одним нажатием клавиши, а функция Clock позволяет использовать любимую музыку в качестве сигнала будильника и получать постоянно обновляемый прогноз погоды.

Philips Fidelio SoundSphere DS6800W появится в продаже в России в марте 2012 года по рекомендованной розничной цене 19 990 рублей.

Узнать больше об акустической системе с док-станцией Philips Fidelio SoundSphere Mini можно на сайтах www.philips.com/sound и www.philips.com/fidelio.

Приложение Fidelio на iTunesTM: http://bit.ly/9i77et

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова, PR-менеджер

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Черкашина, Полина Дзюба

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com; polina.dzyuba@ketchum.com.

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.