Philips Smart TV и oнлайн кинотеатр ivi.ru покажут тысячи фильмов в отличном качестве

Март 7, 2012

Россия, Москва – Компания Philips и крупнейший российский интернет-кинотеатр ivi.ru  объявляют о запуске нового приложения для  Smart-телевизоров Philips, которые имеют подключение к интернету.

Новое приложение интернет-кинотеатра ivi.ru на телевизорах Philips Smart TV – это сервис формата «видео по запросу», с помощью которого совершенно бесплатно, без регистрации  и авторизации можно получить доступ к самому большому  каталогу лицензионного видео  в отличном качестве.

Сервис доступен на SMART телевизорах Philips 2009-2011 годов выпуска, а также blu-ray

плеерах и домашних кинотеатрах Philips, имеющих сервис Net TV и возможность подключения к сети Интернет.

“Первые - интернациональные - сервисы были запущены компанией Philips в 2009 году и ежемесячно их количество во всех странах увеличивается. В России мы отмечаем растущий интерес к нашим SMART-телевизорам и сервисам с российским контентом. Мы рады, что владельцы телевизоров Philips теперь смогут получить доступ к огромной коллекции фильмов и мультфильмов на сервисе ivi.ru – одному из самых популярных онлайн-кинотеатров” – отметил Глава телевизионного подразделения Philips в России Мэтт Моран. Пользователи телевизоров Philips Smart TV оценят удобный и стильный интерфейс нового приложения. Простая  навигация  и возможность посмотреть описание фильма, а также список актеров помогут найти все самое интересное.

Приложение не требует дополнительной настройки параметров.  С ним пользователям не придется больше тратить время и деньги на покупку дисков или на загрузку фильмов из интернета. Теперь  нужно просто запустить приложение  ivi.ru на своем телевизоре Philips Smart TV и наслаждаться просмотром лицензионного видео  в любое удобное время.

Комментирует председатель совета директоров и главный управляющий директор ivi.ru Олег Туманов: «Мы ожидаем, что новое приложение завоюет симпатии не менее 30% пользователей Philips Smart TV. Уверен, что с компанией Philips – одним из лидеров в производстве видеотехники - у нас широкие возможности взаимодействия в дальнейшем».

В базе ivi.ru содержатся  тысячи фильмов, мультфильмов и телепрограмм российского и зарубежного производства, среди которых самые свежие новинки киностудии Walt Disney Pictures и популярнейшие сериалы студии 20th Century Fox. Также здесь можно найти отечественные сериалы, доступные уже через несколько часов после показа на ТВ и шедевры «золотой коллекции» Мосфильма». На сегодняшний день в каталоге сервиса 60 000 единиц контента, который пополняется ежедневно  на 50-100 лицензионных видео.

Royal Philips Electronics, телевизионное подразделение

Юлия Кордун

E-mail: julia.kordun@philips.com

Внешняя пресс-служба Philips TV –

Агентство PRP Group – a Weber Shandwick Affiliate Company

Антон Шестаков

Телефон: +7 495 937 31 70

E-mail: PhilipsTV@prp.ru

Ivi.ru

Вероника Боровлева

Телефон: 8 906 722 64 87

E-mail: pr@ivi.ru.

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная  компания, работающая в области индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируются на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах,  120 000 сотрудников работают в представительствах компании в более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 22,3 млрд. евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте.