Новая линейка утюгов PowerRange от Philips: для эффективного глажения и мощного отпаривания

Март 11, 2012

Россия, Москва – Чтобы выглядеть безупречно и ловить на себе восхищенные взгляды, очень важно, чтобы наряд был выглажен и смотрелся опрятно.

С новой линейкой мощных утюгов серии PowerRange от Philips, бренда №1 в мире по продажам утюгов1, этого результата можно добиться за считанные минуты и без лишних усилий. Серия новых утюгов отличается высокой мощностью, сверхпрочной подошвой Anodilium, устойчивой к царапинам, и автоматическим сенсором движения.

Благодаря высокой мощности 2400 Вт и сильному паровому удару утюгов серии Philips Power Range, процесс глажения не занимает много времени, а его результат превосходит все ожидания.

Самая мощная модель линейки, GC3593, благодаря постоянной подаче пара 40 гр/мин и паровому удару 150 г/мин, разгладит даже самые жесткие складки на плотных тканях. Вертикальная же подача пара позволит разгладить вещи из таких деликатных тканей, как шелк и жаккард, на весу и без прямого контакта.

Модели GC3550 и GC3593 имеют уникальную подошву Anodilium, которая устойчива к царапинам и легко чистится.

Все три модели оснащены функцией автоотключения, избавляющей от вечного вопроса, застающего нас врасплох: «Выключила ли я утюг?». Если прибор неподвижно лежит на подошве или на боку в течение 30 секунд или находится в вертикальном положении на протяжении 8 минут, он автоматически отключается.

Все модели серии PowerRange от Philips оснащены системой «капля-стоп», которая предотвращает появление пятен и обеспечивает бережное отпаривание одежды.

Паровой носик Steam Tip позволяет разгладить складки в самых труднодоступных местах, благодаря чему манжеты и воротнички рубашек из самых непослушных тканей, таких как лен и деним,  будут смотреться идеально, а на платье с замысловатым дизайном не останется ни единой складки.

Серия утюгов Philips PowerRange появится в продаже в марте 2012 года. Рекомендованная розничная стоимость составляет: модель GC2965 -  2790 рублей, модель GC3550 – 3290 рублей, модель GC3593 – 3490 рублей.

Изображения утюгов PowerRange предоставляются по запросу.

1 - По данным Euromonitor 2010

2 - Только для модели GC3593

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Елизавета Черкашина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com, polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.