Новые эпиляторы Philips SatinSoft с технологией Wet&Dry: всегда эффективно, впервые так бережно

Март 16, 2012

Москва, Россия – Компания Philips представляет новые эпиляторы SatinSoft HP6521 и HP6522 с функцией Wet&Dry, которая позволяет делать эпиляцию как на сухой, так и на влажной коже.

Гипоаллергенные эпилирующие диски не только удаляют волосы без неприятных ощущений, но и обеспечивают максимальную гигиену кожи за счет содержащихся в их составе ионов серебра, а два скоростных режима оптимально подходят для мягкой или максимально эффективной эпиляции.

Входящие в комплект эпиляторов HP6521 и HP6522 щеточка для пилинга и насадка для активного массажа с вибрацией бережно подготовят и успокоют кожу, обеспечивая комфорт во время эпиляции. Специальная насадка для чувствительной кожи позволит безболезненно удалить волосы на более нежных участках.

Модель HP6522 также оснащена бритвенной головкой с насадкой-триммером, которая идеально повторяет контуры линии бикини и подмышек и обеспечивает более чистое и мягкое бритье. Вы также можете подравнять длинные волоски перед эпиляцией, используя дополнительный гребень.

Наслаждайтесь гладкостью кожи с эффективной и бережной эпиляцией от Philips!

Эпиляторы SatinSoft HP6521 и HP6522 от Philips появятся в продаже в марте 2012 года.

Рекомендованная розничная цена составит: для модели HP6521 - 3490 руб., для модели HP6522 – 3990 руб.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com, polina.dzyuba@ketchum.com.

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.