Philips получает 18 премий red dot design 2012

Март 29, 2012

Включая награду «Лучший из лучших» за электрическую зубную щетку Philips Sonicare DiamondClean
Эйндховен, Нидерланды – Компания Royal Philips Electronics стала лауреатом 18-ти наград престижного конкурса red dot design 2012 в области продуктового дизайна.

В частности зубная щетка Philips Sonicare DiamondClean была удостоена премии в номинации «Лучший из лучших» за «наивысшее качество дизайна». Это награда стала превосходной демонстрацией экспертизы разработчиков этого стильного и многофункционального устройства.

«В процессе работы над дизайном зубной щетки мы стремились создать наилучший из представленных на рынке продуктов», - говорит Эдуард Гебски (Edouard Gebski), ведущий дизайнер электрической зубной щетки Sonicare DiamondClean. «Мы хотели оправдать самые смелые ожидания потребителя относительно качества продукта, его дизайна, функциональности и практичности, поэтому ни о каких компромиссах не могло быть и речи».

Беспрецедентное количество наград (17!) за «высокое качество дизайна» получили продукты, разработанные подразделениями компании Philips «Потребительские товары», «Световые решения», «Здравоохранение», а также созданные в рамках программы по лицензированию и филантропии в области дизайна. Пожалуйста посмотрите полный список победителей здесь.

«Эти награды отражают высокое качество дизайна продукции компании Philips. Наша цель – разработка продуктов, которые сделают людей здоровыми, а их жизнь – легкой и комфортной. Именно поэтому в области дизайна и инноваций мы являемся сторонниками подхода, ориентированного на конечного потребителя», - говорит Шон Карни (Sean Carney), главный дизайнер компании Philips. «Sonicare DiamondClean заслуживает награды red dot «Лучший из лучших». В своей категории этот продукт вышел на новый уровень качества и простоты в сочетании с изысканностью».

О конкурсе red dot в области продуктового дизайна

Международный конкурс red dot design awards - один из крупнейших и известнейших конкурсов в области дизайна, получающий свыше 14 000 заявок из более чем 70 стран. Жюри конкурса red dot состоит из признанных экспертов в сфере дизайна, чей опыт позволяет объективно оценивать межкультурные особенности конкурсантов. В качестве приза все победители получают онлайн выставку в музее дизайна red dot в Германии.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com, polyna.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.