Новая пароварка HD9139 от Philips: идеальна для небольших порций!

Апрель 4, 2012

Приход весны – событие долгожданное и радостное. Именно сейчас, когда организм  испытывает нехватку питательных веществ и витаминов, так важно ввести в свой ежедневный рацион здоровые и полезные блюда. С новой пароваркой Philips HD9139 питаться правильно и вкусно стало так просто: приготовленные на пару блюда сохраняют полезные свойства продуктов, а благодаря уникальному контейнеру для трав и специй Flavour Booster они насыщаются волшебным ароматом и вкусом. Теперь вы можете разнообразить своё меню, каждый раз расставляя новые акценты во вкусе любимых блюд.
Компактная конструкция новой пароварки HD9139 экономит место на вашей кухне и оптимально подходит для приготовления небольших порций, благодаря чему вы сможете готовить здоровые блюда чаще.

При этом одновременно в пароварке удобно готовить до трех блюд: она оснащена разделителем Duo Basket и одной чашей. Дополнительные возможности пароварки HD9139 делают процесс приготовления максимально простым: устройство для долива воды во время приготовления, цифровой таймер с сигналом готовности и автоматическим отключением, функция Keep Warm для поддержания температуры блюд перед подачей, а также специальные предустановки для рыбы, картофеля и курицы.

С новой пароваркой Philips HD9139 теперь можно готовить на пару по-настоящему вкусные и полезные блюда быстро и просто.

Пароварка HD9139 появится в продаже в апреле 2012 года.

Рекомендованная розничная цена составит 2990 руб.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com, polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.