Philips впервые представляет линейку мультиварок для вкусных каш, супов, рагу и пирогов

Апрель 4, 2012

Москва, Россия – Первая линейка мультиварок Philips – это незаменимые многофункциональные помощники, которые позволят готовить вкусные каши, супы, рагу, пироги и многое другое благодаря оптимальным температурным режимам. Теперь хозяйки смогут проводить с семьей больше драгоценного времени, не переставая радовать близких вкусными и питательными блюдами!

Линейка мультиварок от Philips представлена четырьмя моделями, оснащенными:
• оптимальными температурными режимами для вкусных каш, супов, рагу и пирогов,
• функцией равномерного распределения тепла по технологии 3D,
• антипригарным и устойчивым к царапинам покрытием внутри чаши, гарантирующим долгий срок службы.
Все четыре мультиварки имеют функцию поддержания тепла, а продвинутые модели оснащены также функцией отсроченного старта. Мультиварки Philips просты в использовании – с интуитивной панелью управления справятся даже начинающие кулинары. Более того, хозяйке не нужно контролировать процесс приготовления, достаточно всего лишь установить необходимый режим и можно заниматься другими делами. Помимо легкости в использовании, мультиварки Philips также просты в уходе – внутреннюю емкость можно мыть в посудомоечной машине.

Мультиварки Philips появятся в продаже в мае 2012 года.
Рекомендованная розничная цена составит: для модели HD3025 - 2590 руб., для модели HD3027 – 2790 руб., для модели HD3033 – 3990 руб., для модели HD3039 – 4990 руб..

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.compolina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.