Наушники Philips Fidelio M1: ваша любимая музыка еще никогда не звучала так естественно

Апрель 9, 2012

Россия, Москва – Компания Philips продолжает совершенствовать технологии  звучания, и представляет новую модель линейки Fidelio, запущенной в 2011 – Fidelio M1,  обеспечивающую высококачественный звук даже при быстром движении.

Компания Philips имеет богатое наследие в области звука и выпускает наушники на протяжении 50 лет. Легкие и прочные наушники Fidelio M1 отличаются стильным дизайном и позволяют насладиться чистым и детальным звуком и динамичными басами– музыка будет звучать точно так же, как на концерте любимого исполнителя.

Наушники Philips Fidelio M1 обеспечивают звук высокой четкости, что достигается благодаря высокоинтенсивному магнитному полю, создаваемому 40-миллиметровыми  динамиками с неодимовым магнитом, которые воспроизводят широкий диапазон частот и позволяют услышать мельчайшие детали любимых композиций. Закрытая конструкция наушников в сочетании с технологией Bass Reflex System (BRS), гарантирует великолепную шумоизоляцию и дает возможность регулировать звучание басов - теперь каждый инструмент будет звучать максимально реалистично. Двухслойные стенки чашек наушников, минимизирующие резонанс и вибрации, обеспечивают чистый и детальный звук без искажений.

Наушники Philips Fidelio M1 можно регулировать по размеру, поэтому они  максимально комфортны даже при многочасовом прослушивании музыки. Высококачественные амбушюры из вспененного дышащего материала равномерно распределяют давление и отводят излишнее тепло и позволяют наслаждаться не только великолепным звуком, но и непревзойденным удобством. Добиться невероятной легкости наушников удалось благодаря тщательно подобранным материалам: алюминиевые крепления и головная стяжка из натуральной кожи гарантируют долгий срок службы и высокий комфорт, обеспечивая максимально яркие ощущения от прослушивания музыки.

В комплекте с наушниками, поставляется гарнитура, позволяющая легко управлять звонками на мобильный телефон.

Наушники Fidelio M1 появятся в продаже в апреле 2012 года. Рекомендованная розничная цена составляет 7999 руб.

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Черкашина, Полина Дзюба

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com; polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.