Первый модельный ряд гарнитур для геймеров от Philips: великолепный звук и максимальный комфорт при многочасовой игре

Апрель 18, 2012

Москва, Россия – Компания Philips, лидер в области звуковых технологий с опытом работы в ней более 50 лет, представляет новый модельный ряд гарнитур, разработанных специально для геймеров. Новинки обеспечивают беспрецедентное качество звука и высокий комфорт даже при продолжительном ношении.

Чистота передачи сообщений при общении с товарищами по команде, а также качественное воспроизведение самых, казалось бы, незаметных звуков, таких как, например, шаги врага, играют ключевую роль в создании реалистичной атмосферы. С новыми гарнитурами от Philips вы не упустите ни малейшей детали и услышите каждое слово.

Гарнитуры Philips имеют регулируемый подвесной микрофон, обеспечивающий предельно чистый звук, что особенно понравится тем, кто интерактивно общается с другими участниками во время игры. Новинки оснащены регулируемым микрофоном с функцией шумоподавления, поэтому беседу с товарищами по команде не будут прерывать посторонние шумы. Модельный ряд включает гарнитуры с небольшим высокочувствительным микрофоном, а также с выдвигающимся, или съемным микрофоном, который не будет мешать в процессе игры и легко доступен при необходимости.

В создании нового модельного ряда компания Philips использовала многолетний опыт дизайна наушников в сочетании с новейшими решениями – легкая конструкция оголовья и удобные амбушюры, выполненные из высококачественных материалов, обеспечивают комфорт при многочасовой игре.

Модель SHG7210 оснащена 40-миллиметровыми излучателями, гарантирующими высокое качество звука и глубокие басы, а также встроенным выключателем звука и регулятором громкости, высокочувствительным мини-микрофоном для обычной беседы и съемным микрофоном для тех случаев, когда голосовые сообщения должны быть особенно четкими.

Модель SHG7980 для более продвинутых геймеров имеет функцию цифровой передачи звука через порт USB, которая обеспечивает  естественный звук, а также микрофон с функцией шумоподавления.

Модель SHG8000 для профессиональных геймеров имеет стильный дизайн с жестким оголовьем и дополнительной эластичной стяжкой. Она оснащена 40-миллиметровыми излучателями, выдвижным микрофоном, вращающимся на 360 градусов, а также функциями отключения звука и регулировки громкости, расположенными непосредственно на чашках. В этих наушниках вы не упустите ни звука, а внутренняя эластичная стяжка автоматически подстраивается под форму головы, что гарантирует максимальный уровень комфорта при многочасовой игре.

Гарнитура SHG8200 для геймеров-профессионалов имеет все вышеперечисленные характеристики в сочетании с процессором объёмного звука SRS, обеспечивающим 3D-звучание и создающим эффект присутствия, так, что вы слышите звук, поступающий со всех сторон. Эта модель – идеальный вариант для массовых онлайн-игр, где общение с товарищами по команде играет крайне важную роль, так как она позволяет полностью контролировать происходящее.

Новые гарнитуры для геймеров стали результатом передовых разработок Philips в области звука: они  обеспечивают настолько полное погружение в игру, что она становится реальностью.

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России