Настроение сада в свете уличных светильников Philips

Май 4, 2012

Освещение сада сегодня можно отнести к настоящему искусству, которое позволяет создать удивительную атмосферу, сочетая естественную  красоту растений и технологии.

Коллекции уличных светильников Philips объединили современный дизайн и инновационные разработки. Использование энергоэффективных источников света позволяет значительно сократить потребление электроэнергии, а также оградить растения от теплового излучения.

Мягкий свет подчеркивает природную красоту растений и передает цвет зелени и цветов, а интеграция динамического освещения позволяет уникальным образом сочетать искусственный и естественный свет. Стильные герметичные корпусы элегантных светильников не пропускают влагу и пыль, что гарантирует долгий срок службы и простоту содержания.

Пять правил создания атмосферы сада:

• Стиль светильников должен объединять художественную составляющую интерьера дома и ландшафтного дизайна.
  • Гармоничное сочетание общего и акцентного освещения достигается за счет использования различных видов светильников из одной серии (настенные светильники, светильники–столбики и т.д.).
  • Уютная атмосфера с наступлением темноты зависит от грамотного расположения светильников. Они не должны стоять слишком далеко, оставляя неосвещенные участки.
  • Интенсивность света должна быть оптимальной, чтобы светильники не слепили глаза, а позволяли обеспечить удобную навигацию по саду и создать ощущение безопасности.
  • Использование качественных энергоэффективных источников света позволяет значительно сократить расходы на электроэнергию, а отсутствие теплового излучения гарантирует  поддержание комфортных условий для растений.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Юлия Петренко
Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: yulia.petrenko@philips.com

Назим Турдумамбетов
Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ
Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105, факс +7 (495) 937-93-59
E-mail:  nazim.turdumambetov@philips.com

О компании Royal Philips Electronics:

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира.

Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также потребительских товаров для персонального ухода, задавая высокие стандарты в сегментах электробритв и  средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter