«Офис будущего» в свете решений Philips

Май 14, 2012

Москва, Россия – Световые решения Philips стали неотъемлемой частью «офиса будущего» Trend Zone, представленного в рамках Международного форума офисной недвижимости, дизайна и технологий OfficeNext Moscow, который пройдет с 15 по 17 мая в Москве. Интеграция светодиодных светильников компании позволила дополнить концепцию инновационного офиса, созданную Антоном Петровым, архитектором ODS LABORATORY.

«Сегодня свет для офисного пространства – это не просто необходимость, а дополнительное преимущество – свет создает комфортную атмосферу для работы, улучшает производительность труда и самочувствие сотрудников, – подчеркнул Питер ван Беркель, Вице-президент и глава сектора «Световые решения» Philips в России и СНГ. – Светильники Philips могут быть гармонично интегрированы в любой офисный  интерьер и позволяют оптимально сочетать искусственный и естественный свет для  достижения максимальной энергоэффективности».

По словам архитектора Антона Петрова, создателя концептуального офисного ландшафта, экспозиция стала отражением актуальных трендов в организации рабочего пространства и соединила различные элементы офисной среды в единую композицию. «Офис будущего» представляет собой место для неформального общения и концентрации творческой энергии, где основным становится не индивидуальное рабочее место, а атмосфера и отношения между сотрудниками.

Компания Philips дополнила концепцию инновационного офиса, интегрировав в экспозицию новейшие светодиодные светильники DayZone, DaySign, Celino, DayWave и LuxSpace. Возможности светодиодных решений позволяют создавать комфортную и вдохновляющую атмосферу, как для рабочих помещений и переговорных комнат, так и для зон отдыха. В таком офисном пространстве каждый сотрудник может самостоятельно изменять световое оформление своего рабочего места, управляя интенсивностью света и цветовой температурой.

Все светильники Philips энергоэффективны и позволят экономить до 80% электроэнергии по сравнению с традиционными источниками света. Более того, длительный срок службы светодиодов гарантирует снижение стоимости владения световым оборудованием и сокращает затраты на его техническое обслуживание.

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Назим Турдумамбетов
Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ
Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105,  факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

Ксения Шустова
Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: ksenia.shustova@philips.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира.

Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также потребительских товаров для персонального ухода, задавая высокие стандарты в сегментах электробритв и  средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter