Встречайте лето вместе с Philips на Дизайн-субботнике Seasons 26 и 27 мая

Май 21, 2012

Зона Philips объединит в себе пространство для мастер-классов, зону примерочных и продуктовую площадку, где будут представлены новые вертикальные отпариватели для одежды. С их помощью можно бережно позаботиться о своих любимых вещах из шелка, шифона, тонкой шерсти или органзы, вернуть первозданную форму деталям из рюша, сложным оборкам и аппликациям – и всё это без риска повредить ткань.

Только на Дизайн-субботнике можно освежить и обновить свои любимые наряды: платья сложного кроя, летящие юбки, шелковые блузки, рюши, плиссе, оборки – всё то, что вы давно хотели отгладить, но не решались. Их можно будет оставить в зоне Philips и забрать в конце дня – отпариватель Philips справится с самыми сложными и нежными вещами.  А также в течение всего уикенда Philips совместно с Seasons и fashion-блогером Софи Елисеевой проведет street-fashion конкурс: фотографии самых интересных образов будут размещены на странице Seasons в Facebook, а самый стильный гость субботника станет обладателем нового отпаривателя Philips!

Кроме того, все желающие смогут получить консультации по стилю от дизайнера Аси Жуковой, посетить увлекательные мастер-классы и научиться ухаживать за своими любимыми летними вещами.

Ждем вас 26 и 27 мая на Дизайн-заводе "Флакон" в зоне Philips с 12:00 до 22:00!

С подробным расписанием программы мастер-классов и активностей в зоне Philips можно ознакомиться по ссылке:  http://www.seasons-project.ru/news/3620/

Philips Consumer Lifestyle
Марина Цуркова
Руководитель отдела по связям с общественностью
Philips Consumer Lifestyle в России

Агентство Ketchum Maslov
Елизавета Черкашина, Полина Дзюба
E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com; polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.