Музыкальная микросистема Philips MCM1055 наполнит комнату высококачественным звуком и эффектно дополнит интерьер

Май 22, 2012

Москва, Россия – Компания Philips, производитель микросистем №1 в России и Европе[1], представляет новую модель MCM1055, созданную специально для тех, кто окружает себя стильными вещами и ценит естественный  звук. Микросистема MCM1055 – это великолепное сочетание признанного качества и стильного дизайна.

 

Кубическая микросистема обладает прекрасными звуковыми характеристиками, соответствующими высоким стандартам компании Philips. Режим динамического усиления НЧ максимизирует ощущения от музыки, выделяя мощные и глубокие басы при любом уровне громкости одним нажатием кнопки! Функция Digital Sound Control позволяет слушать музыку в наилучшем звучании благодаря настройке звукового баланса в соответствии с конкретным жанром.

 

MCM1055 поддерживает форматы CD, CD-R/RW, MP3-CD и WMA-CD, имеется возможность прямого подключения USB-устройств и MP3-плееров.

 

Компактность и оригинальное цветовое оформление позволяет MCM1055 органично вписаться в любой интерьер, а специальный ЖК-дисплей обеспечивает легкость управления. Новая микросистема также оснащена часами с таймером отключения и будильником.

 

Микросистема MCM1055 появится в продаже в России в мае 2012 года по рекомендованной розничной цене 3890 рублей.



[1] на основании независимого исследования долей рынка Микро систем в денежном и количественном выражении проводимого во Франции, Германии, Великобритании, Испании, Голландии, Швеции и Дании в течении 2008, 2009 и 2010 года, а так же в России в 2010 и 2011 годах.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Черкашина, Полина Дзюба

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com; polina.dzyuba@ketchum.com.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения важных инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter..