Музыкальная микросистема Philips MCM1055 наполнит комнату высококачественным звуком и эффектно дополнит интерьер

Май 22, 2012

Москва, Россия – Компания Philips, производитель микросистем №1 в России и Европе[1], представляет новую модель MCM1055, созданную специально для тех, кто окружает себя стильными вещами и ценит естественный  звук. Микросистема MCM1055 – это великолепное сочетание признанного качества и стильного дизайна.

Кубическая микросистема обладает прекрасными звуковыми характеристиками, соответствующими высоким стандартам компании Philips. Режим динамического усиления НЧ максимизирует ощущения от музыки, выделяя мощные и глубокие басы при любом уровне громкости одним нажатием кнопки! Функция Digital Sound Control позволяет слушать музыку в наилучшем звучании благодаря настройке звукового баланса в соответствии с конкретным жанром.

MCM1055 поддерживает форматы CD, CD-R/RW, MP3-CD и WMA-CD, имеется возможность прямого подключения USB-устройств и MP3-плееров.

Компактность и оригинальное цветовое оформление позволяет MCM1055 органично вписаться в любой интерьер, а специальный ЖК-дисплей обеспечивает легкость управления. Новая микросистема также оснащена часами с таймером отключения и будильником.

Микросистема MCM1055 появится в продаже в России в мае 2012 года по рекомендованной розничной цене 3890 рублей.

[1] на основании независимого исследования долей рынка Микро систем в денежном и количественном выражении проводимого во Франции, Германии, Великобритании, Испании, Голландии, Швеции и Дании в течении 2008, 2009 и 2010 года, а так же в России в 2010 и 2011 годах.

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России