Philips Fidelio SoundRing DS3880W – новейшие технологии и уникальный дизайн

Май 24, 2012

Москва, Россия – Компания Philips представляет новую акустическую систему Fidelio SoundRing DS3880W с беспроводной технологией AirPlay®. DS3880W воспроизводит музыку с iPhone, iPod и iPad и позволяет наслаждаться реалистичным звучанием в каждом уголке комнаты. Великолепные технические характеристики новой акустической док-станции сочетаются со стильным дизайном, который делает Fidelio SoundRing DS3880W не только мечтой меломана, но и эффектной деталью интерьера.

Уникальный дизайн Fidelio SoundRing DS3880W – это не просто способ привлечь внимание. Специальная форма позволяет наполнить комнату великолепным звуком благодаря центральному фазоинвертору и 4 динамикам высокой четкости, расположенным спереди и по бокам. Технология AirPlay® обеспечивает потоковую передачу музыки с iTunes на док-станцию. Достаточно подключиться к сети Wi-Fi, чтобы любимая музыка сопровождала Вас во всех комнатах и звучала через все динамики.

Кроме того, Fidelio SoundRing DS3880W оснащена инновационной технологией FullSound, которая восстанавливает все детали сжатой музыкальной записи в формате MP3, обогащая и улучшая звучание и устраняя даже малейшие искажения.

Бесплатное приложение Philips DockStudio, доступное в AppStore, дает доступ к тысячам интернет-радиостанций со всех уголков мира и позволяет слушать любимые радиопередачи и музыкальные новинки, а также сообщать друзьям в Facebook и Twitter, что Вы в данный момент слушаете.

Среди других интересных функций приложения Philips DockStudio стоит упомянуть возможность получать прогноз погоды на 5 дней вперед, часы и будильник с возможностью выбора любой мелодии из Вашего плей-листа.

В России Philips Fidelio SoundRing DS3880W появится в мае 2012 года по рекомендованной розничной цене 14 990 рублей.

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Черкашина, Полина Дзюба

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com; polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.