Компания Philips поддержала Третий фестиваль H2O

Май 25, 2012

Москва, Россия – Компания Philips поддержала Третий фестиваль фильмов об окружающей среде H2O, где провела акцию по замене старых ламп накаливания на новые энергосберегающие и рассказала о том, как они снижают выбросы углекислого газа и берегут ресурсы земли. Авторские документальные фильмы и фотографии, представленные на фестивале, объединены тематикой устойчивого развития и увеличения использования альтернативных источников энергии, что поддерживает решение Генеральной Ассамблеи ООН провозгласить 2012 год Международным годом устойчивой энергетики для всех

Philips предложила гостям мероприятия задуматься о важности разумного использования электроэнергии, обменяв 500 ламп накаливания на лампы Tornado, позволяющие сократить влияние на окружающую среду благодаря своей энергоэффективности. Tornado – самая мощная энергосберегающая лампа Philips последнего поколения, срок службы которой составляет 12 000 часов, а уровень сохранения энергии – 85%.

Рассказывая об «Энергии города», Сергей Боровков, руководитель направления по связям с государственными организациями и развитию рынка Philips «Световые решения», подчеркнул: «XXI век можно по праву назвать первой истинно урбанистической эпохой, в которой 75% населения живет в крупных мегаполисах. Именно энергосберегающее современное освещение позволяет адаптировать условия городской среды для комфортного проживания людей, внося свой вклад в решение задач муниципальных властей по борьбе с преступностью и вандализмом, повышению привлекательности, созданию и укреплению самобытности города и развитию туризма».

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips

Назим Турдумамбетов
Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ
Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105,  факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: nazim.turdumambetov@philips.com

Ксения Шустова
Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: ksenia.shustova@philips.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро.

Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также потребительских товаров для персонального ухода, задавая высокие стандарты в сегментах электробритв и  средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter