Новые конические щипцы Philips на InStyle Beauty Bar

Май 28, 2012

InStyle Beauty Bar – это уникальная beauty-вечеринка, на которой лучшие косметические марки представят свои последние новинки, а знаменитые эксперты в области красоты — косметологи, диетологи, врачи, визажисты и парфюмеры — проведут лекции и мастер-классы для гостей.

В зоне Philips Styling Bar посетителей ждет настоящее «меню» из самых актуальных в этом сезоне укладок. Стилисты сети салонов «Персона» сделают гостям мероприятия необычные прически в самых разных стилях – от романтичного и классического до дерзкого гранж и стилизованного диско. И все это с помощью приборов для волос от Philips, которые гарантируют профессиональный результат и при этом обращаются с волосами максимально бережно.

На InStyle Beauty Bar Philips  представит новинку  — конические щипцы для завивки Care CureControl, которые позволяют создавать популярные в этом сезоне естественные локоны в домашних условиях, не причиняя волосам вреда. Индикатор завивки позволяет избежать пересушивания  волос, а специальная коническая форма и отсутствие зажимов помогут избежать их спутывания.

InStyle Beauty Bar состоится 2 июня в 17.00

Место проведения: центр дизайна Artplay, Н. Сыромятническая ул., д.10.
Подробности на сайте:

Марина Цуркова
Руководитель отдела по связям с общественностью
Philips Consumer Lifestyle в России

Елизавета Черкашина, Полина Дзюба
Агентство Ketchum Maslov
E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com, polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.