Новая соковыжималка Philips Avance с цитрус-прессом: очистить за минуту!

Май 31, 2012

Москва, Россия – Как здорово, что теперь можно наслаждаться невероятно вкусными свежевыжатыми соками! Однако многие не любят сами выжимать сок, потому что это трудоемкий и небыстрый процесс. Но с новой соковыжималкой  Philips Avance HR1874 стакан сока можно выжать за считанные секунды!

Соковыжималка HR1874 имеет насадку цитрус-пресс,  специально разработанную для того чтобы можно было быстро получать сок из апельсинов, грейпфрутов, лаймов и других цитрусовых.
Великолепное качество сока обеспечивает мощный мотор 1000 Вт, благодаря чему даже твердые фрукты и овощи превращаются в сок за одно мгновение.

Широкая камера для подачи позволяет погружать в соковыжималку овощи и фрукты целиком, не разрезая на части, а 2 скорости гарантируют отличное качество сока как для твердых, так и для  мягких плодов.

Важным преимуществом HR1874 является невероятно быстрая очистка:

• Запатентованная технология «перевернутой» мелкоячеистой сетки позволяет очистить соковыжималку всего за 1 минуту. Электрополировка металлической сетки предотвращает застревание волокон и мякоти фруктов и овощей в сетке и обеспечивает легкость очистки.
• Жмых собирается в специальном контейнере, который очень удобно мыть благодаря круглой форме и гладкой поверхности. Очистить сетку, разобрать и собрать соковыжималку после использования не составит никакого труда. Ведь с других частей соковыжималки собирать жмых теперь не придется!
• Все съемные детали можно мыть в посудомоечной машине.

С новой соковыжималкой Philips Avance HR1874 можно в любое время наслаждаться натуральными соками из свежих фруктов, овощей, ягод и цитрусовых!
Также специальной насадкой цитрусс-пресс оснащена соковыжималка HR1870 c мощностью мотора 800 Вт, выполненная в пластиковом корпусе.

Соковыжималки Philips HR1874 и Philips HR1870 появятся в продаже в июне 2012 года. Рекомендованная розничная цена модели HR1874 – 8490 руб, модели HR1870 – 7490 руб. Модель HR1874 будет доступна только в магазинах электроники МВидео.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com, polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.