Подразделение TP Vision по созданию телевизоров для гостиничного сектора запускает приложение для отельеров, поддерживающее технологию дополненной реальности.

Июнь 1, 2012

•        Приложение, поддерживающее технологию дополненной реальности, демонстрирует новейшие модели телевизоров Philips в интерьере отеля.

•        Предоставляет интерактивную информацию о технологиях и технических характеристиках телевизоров Philips, чтобы отельерам было легче определиться с выбором модели для покупки.

•        Приложение бесплатно для загрузки на смартфоны и планшеты на iOS и Android.

Москва, 1 июня 2012 г., – компания TP Vision запустила новое приложение, поддерживающее технологию дополненной реальности (AR), для смартфонов и планшетов на iOs и Android. При помощи этого легкого в использовании инструмента отельеры могут получить виртуальное изображение телевизоров Philips в интерьерах своего отеля. Изображение выводится на экран смартфона или планшета, что позволяет сразу же представить, как новый телевизор Philips впишется в интерьер гостиничного номера. Кроме того, приложение предоставляет прямой доступ к техническим описаниям и спецификации телевизоров Philips, а также к дополнительной информации, такой, как видеоролики, демонстрирующие достоинства функционала телевизоров. Приложение бесплатно и доступно для скачивания по ссылкам на Google Play и iTunes.

Легко сделать выбор

«Сегодня телевизор является не только частью технического оснащения комнаты, но и предметом интерьера, который должен гармонировать с общим стилем, – считает Ваутер Стаал (Wouter Staal), старший менеджер Отдела международного маркетинга Подразделения по созданию телевизоров для гостиничного сектора компании TP Vision. –Используя технологию дополненной реальности, наше приложение помогает отельерам подобрать наиболее подходящую для номера диагональ экрана и модель телевизора». Это также превосходное средство для дистрибьюторов и торговых партнеров Подразделения по созданию телевизоров для гостиничного сектора. «Владельцы же небольших отелей, где комнаты до сих пор оборудованы неуклюжими кинескопными телевизорами, получат легкое в использовании приложение, которое наглядно покажет, насколько рационально можно использовать пространство с помощью плоских телевизоров», – добавил Ваутер Стаал.

Легко скачать, просто поделиться

Чтобы увидеть, насколько телевизор соответствует интерьеру, отельеру всего лишь нужно распечатать специальный маркер и разместить его в комнате отеля. После выбора в приложении понравившейся модели телевизора экран смартфона или планшета отобразит, как устройство выглядит в интерьере комнаты. Чтобы можно было легко продемонстрировать это изображение коллегам, приложение обладает функциями хранения информации, отправки E-mail и режимом совместного использования. Приложение также предлагает быстрый доступ к дополнительной информации, в том числе техническим описаниям телевизоров Philips и описаниям преимуществ конкретных моделей, обучающим видеороликам и контактам местных представителей компании.

Онлайн-конкурс для отельеров на Facebook!

В поддержку нового приложения Подразделение Philips по созданию телевизоров для гостиничного сектора запустило сопроводительную кампанию на странице в Facebook. В ее ходе приложение позволит отельерам публиковать на www.facebook.com/philipshoteltv изображения наиболее понравившихся моделей ТВ в интерьере собственной гостиницы. Каждый месяц отель, собравший наибольшее количество отметок «мне нравится», получит в подарок телевизор Philips 55” Full HD Smart LED. А все участники, вошедшие в первую десятку, будут награждены поощрительными призами.

О компании TP Vision

TP Vision - компания, работающая на рынке телевизионной индустрии и цифрового развлекательного контента. TP Vision занимается разработкой, производством и продвижением телевизоров Philips в Европе, России, на Ближнем Востоке, в Бразилии, Аргентине, Уругвае, Парагвае и отдельных странах Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона.

TP Vision объединяет богатое наследие Philips в области дизайна и инноваций при создании телевизоров с эффективным управлением деловыми процессами, гибкостью ведения бизнеса и активным развитием компании TPV Technology. Сочетая эти сильные стороны, мы предлагаем рынку высококачественные телевизоры, интеллектуальные  –  и в то же время простые в использовании, созданные из современных материалов и обладающих утонченным стильным дизайном. Мы уверены: необходимо создавать продукцию, обеспечивающую потребителям исключительный опыт просмотра ТВ.

С телевизорами Philips TP Vision является мировым лидером по поставкам телевизоров для гостиничного бизнеса. Компания TP Vision со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды) обладает исключительной лицензией на производство телевизоров под торговой маркой Philips в вышеуказанных странах. 70% компании принадлежит TPV, 30%  – Royal Philips Electronics (со штаб-квартирой в Нидерландах). Штат TP Vision насчитывает около 3300 сотрудников, работающих в разных странах мира.

Дополнительная информация

Для получения дополнительных материалов, фото, видеоизображений по Hospitality TV, пожалуйста, посетите пресс-центр TP Vision по ссылке.

Дополнительная информация о Подразделении Philips по созданию телевизоров для гостиничного сектора находится здесь.

С видеороликом о преимуществах телевизоров Philips для гостиничного бизнеса можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на официальные страницы Philips Hospitality TV:

TP Vision

Юлия Кордун

E-mail: julia.kordun@philips.com

Web: www.tpvision.com, www.tpvision.ru

Внешняя пресс-служба TP Vision –

Агентство PRP Group – a Weber Shandwick Affiliate Company

Марина Фоменко

Телефон: +7 495 937 31 70

E-mail: PhilipsTV@prp.ru

Содержание данного новостного сообщения актуально на момент его распространения и может быть изменено без предварительного уведомления. Все упомянутые торговые марки являются собственностью соответствующих правообладателей..