Новая линейка домашних кинотеатров от Philips: магия кино у вас дома

Июнь 5, 2012

Москва, Россия – Компания Philips представляет новую линейку домашних кинотеатров, обеспечивающих мощный объемный звук и естественное изображение в формате 3D. Новинки придутся по вкусу ценителям высококачественной техники  - домашние кинотеатры отличаются высокой функциональностью и современным дизайном.

Лидер линейки  – модель HTS3593 – оснащена полным набором функций, необходимых для качественного домашнего кинопросмотра.

Динамики мощностью 600 Вт обеспечивают великолепное звучание фильмов и музыки, а открытые излучатели гарантируют объемный звук. Благодаря поддержке аудио высокой четкости Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio Essential, качество звука новых домашних кинотеатров максимально приближено к студийному.

Full HD 3D Blu-ray дает возможность полностью погрузиться в происходящее на экране при просмотре кино в формате 3D и почувствовать себя в центре событий, а наличие сертификации DivX Plus HD позволяет наслаждаться реалистичным цифровым видео высокой четкости.

Кроме того, домашний кинотеатр поддерживает большинство известных форматов видео (mkv, avi, mpeg и т.д.), воспроизведение контента возможно с любых USB носителей, включая жесткие диски файловых систем FAT32 и NTFS большой емкостью.

Домашний кинотеатр HTS3593 поможет открыть безграничный мир мультимедийных развлечений благодаря функции Smart TV:

• Функция Net TV предоставляет доступ к популярным онлайн-ресурсам и развлечениям на Вашем TV;
  • SimplyShare дает возможность просматривать фотографии, слушать музыку и смотреть фильмы, хранящиеся на ПК и других мобильных устройствах;
  • При помощи приложения Philips MyRemote можно использовать смартфон или планшетный ПК в качестве пульта ДУ домашнего кинотеатра .

Удобство применения кинотеатра обеспечивается специальной опцией Music iLink, позволяющей воспроизводить музыку с iPod, iPhone или MP3-плеера. В качестве дополнительно опции также возможно подключение Wi-Fi модуля и док-станции для iPod и iPhone.

Домашние кинотеатры появятся в продаже в России в мае 2012 года, рекомендованная розничная цена составит: HTS3593 – 15 990 рублей, HTS3583 – 13 990 рублей, HTS3563 – 12 990 рублей, HTS3541 – 10 990 рублей, HTS3539 – 10 990 рублей, HTS3538 – 9 990 рублей.

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России