Новая линейка домашних кинотеатров от Philips: магия кино у вас дома

Июнь 5, 2012

Москва, Россия – Компания Philips представляет новую линейку домашних кинотеатров, обеспечивающих мощный объемный звук и естественное изображение в формате 3D. Новинки придутся по вкусу ценителям высококачественной техники  - домашние кинотеатры отличаются высокой функциональностью и современным дизайном.

 

Лидер линейки  – модель HTS3593 – оснащена полным набором функций, необходимых для качественного домашнего кинопросмотра.

 

Динамики мощностью 600 Вт обеспечивают великолепное звучание фильмов и музыки, а открытые излучатели гарантируют объемный звук. Благодаря поддержке аудио высокой четкости Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio Essential, качество звука новых домашних кинотеатров максимально приближено к студийному.

 

Full HD 3D Blu-ray дает возможность полностью погрузиться в происходящее на экране при просмотре кино в формате 3D и почувствовать себя в центре событий, а наличие сертификации DivX Plus HD позволяет наслаждаться реалистичным цифровым видео высокой четкости.

Кроме того, домашний кинотеатр поддерживает большинство известных форматов видео (mkv, avi, mpeg и т.д.), воспроизведение контента возможно с любых USB носителей, включая жесткие диски файловых систем FAT32 и NTFS большой емкостью.

 

Домашний кинотеатр HTS3593 поможет открыть безграничный мир мультимедийных развлечений благодаря функции Smart TV:

  • Функция Net TV предоставляет доступ к популярным онлайн-ресурсам и развлечениям на Вашем TV;
  • SimplyShare дает возможность просматривать фотографии, слушать музыку и смотреть фильмы, хранящиеся на ПК и других мобильных устройствах;
  • При помощи приложения Philips MyRemote можно использовать смартфон или планшетный ПК в качестве пульта ДУ домашнего кинотеатра .

 

Удобство применения кинотеатра обеспечивается специальной опцией Music iLink, позволяющей воспроизводить музыку с iPod, iPhone или MP3-плеера. В качестве дополнительно опции также возможно подключение Wi-Fi модуля и док-станции для iPod и iPhone.

Домашние кинотеатры появятся в продаже в России в мае 2012 года, рекомендованная розничная цена составит: HTS3593 – 15 990 рублей, HTS3583 – 13 990 рублей, HTS3563 – 12 990 рублей, HTS3541 – 10 990 рублей, HTS3539 – 10 990 рублей, HTS3538 – 9 990 рублей.

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: marina.tsurkova@philips.com

Web: www.philips.com, www.philips.ru

 

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Черкашина, Полина Дзюба

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com; polina.dzyuba@ketchum.com

.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения важных инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter..