Специальное приложение Philips Smart TV предоставляет моментальный доступ к последним новостям, результатам, статистической информации и хроникам Евро-2012 и Олимпиады в Лондоне

Следите за последними новостями Олимпиады и Чемпионата Европы по футболу на экранах телевизоров Philips Smart TV.

Июнь 15, 2012

•        Новое приложение для телевизоров Philips обеспечит доступ к самым последним результатам и дополнительной информации о Евро-2012.

•        После завершения Чемпионата по футболу приложение автоматически начнет подробное освещение хода Олимпийских игр в Лондоне.

•        Проверить свои знания поможет интерактивное приложение-викторина.

Москва, 15 июня 2012 года – Лето 2012 года как никогда богато на глобальные спортивные мероприятия. Следить за их результатами и получать необходимую информацию и статистику TP Vision предлагает спортивным болельщикам при помощи специального спортивного приложения для телевизоров Philips Smart TV.

Бесплатное англоязычное приложение, посвященное Евро-2012, доступно уже сейчас на всех телевизорах Philips Smart TV и позволяет ознакомиться не только с последними новостями, турнирными таблицами, расписанием матчей и их результатами, но и с разнообразными любопытными фактами из истории Чемпионата, описаниями стадионов, информации о командах и звездах футбола. Полный обзор всех последних футбольных событий Евро-2012 подготавливается информационным агентством Республики Польши.

Также всем пользователям доступно бесплатное приложение-викторина Euro Football Quiz, которое позволит проверить знания о Чемпионате, участвующих командах и игроках. Вопросы викторины подготовлены на основе фотографий и фактов о командах, судьях и звездах футбола.

По завершении Евро-2012, когда внимание всех спортивных болельщиков обратится к Англии, приложение автоматически переключится на освещение всех последних новостей Олимпиады в Лондоне.

В приложении появятся таблицы распределения медалей и полный список всех состязаний и результатов Олимпиады. Кроме того, приложение откроет доступ к интересной информации из истории Игр, а также – к информации для туристов, например,  описанию инфраструктуры и перечню спортивных объектов Олимпийских игр.

Также пользователям приложения будет доступна инфографика по некоторым Олимпийским дисциплинам, что сделает контент еще более ярким и живым.

Приложение Чемпионата Европы по футболу на английском языке доступно для российских болельщиков на всех телевизорах Philips Smart TV.

О компании TP Vision

TP Vision - компания, работающая на рынке телевизионной индустрии и цифрового развлекательного контента. TP Vision занимается разработкой, производством и продвижением телевизоров Philips в Европе, России, на Ближнем Востоке, в Бразилии, Аргентине, Уругвае, Парагвае и отдельных странах Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона.

TP Vision объединяет богатое наследие Philips в области дизайна и инноваций при создании телевизоров с эффективным управлением деловыми процессами, гибкостью ведения бизнеса и активным развитием компании TPV Technology. Сочетая эти сильные стороны, мы предлагаем рынку высококачественные телевизоры, интеллектуальные  –  и в то же время простые в использовании, созданные из современных материалов и обладающих утонченным стильным дизайном. Мы уверены: необходимо создавать продукцию, обеспечивающую потребителям исключительный опыт просмотра ТВ.

С телевизорами Philips TP Vision является мировым лидером по поставкам телевизоров для гостиничного бизнеса. Компания TP Vision со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды) обладает исключительной лицензией на производство телевизоров под торговой маркой Philips в вышеуказанных странах. 70% компании принадлежит TPV, 30%  – Royal Philips Electronics (со штаб-квартирой в Нидерландах). Штат TP Vision насчитывает около 3300 сотрудников, работающих в разных странах мира.

Дополнительная информация

Дополнительная информация, фотографии и видео представлены на сайте TP Vision по ссылке

TP Vision

Юлия Кордун

E-mail: julia.kordun@philips.com

Web: www.tpvision.com, www.tpvision.ru

Внешняя пресс-служба TP Vision –

Агентство PRP Group – a Weber Shandwick Affiliate Company

Марина Фоменко

Телефон: +7 495 937 31 70

E-mail: PhilipsTV@prp.ru

Содержание данного новостного сообщения актуально на момент его распространения и может быть изменено без предварительного уведомления. Все упомянутые торговые марки являются собственностью соответствующих правообладателей.