Philips представляет новую коллекцию наушников CitiScape для жителей мегаполисов

Июнь 19, 2012

Россия, Москва – Компания Philips, вдохновленная шестью самыми динамичными городами мира,  выпускает коллекцию наушников CitiScape, разработанную при участии меломанов. Наушники, созданные совместно с наиболее яркими и стильными жителями Нью-Йорка, Лондона, Берлина, Шанхая, Парижа и Токио, органично дополнят любой образ и предотвратят рассеивание  звука, обеспечивая полное погружение в музыкальные композиции, где бы вы ни находились.

В коллекцию CitiScape входят наушники с оригинальным и функциональным дизайном Uptown, Downtown, Shibuya и St Germain – три модели с головной стяжкой и одна модель наушников-вкладышей.

В наушниках CitiScape впервые использована технология MusicSeal - это двухслойная стенка внутри чашек наушников, которая уплотняет соединение между подушечкой и корпусом, тем самым обеспечивая шумоизоляцию и минимизируя утечку звука. Неважно, что Вы слушаете - мелодичную балладу или рок-композицию, никто кроме Вас не услышит эту музыку.

Модели коллекции CityScape оснащены также встроенным микрофоном, позволяющим легко переключаться с прослушивания музыки в режим ответа на телефонные звонки. Плоский кабель длиной 1,2 метра не спутывается и не завязывается в узлы.

Модель наушников с головной стяжкой Uptown, источником вдохновения для создания которой стал Нью-Йорк, изготовлена из прочного алюминия, покрытого дышащим материалом, и оснащена супермягкими вспененными амбушюрами, позволяющими наслаждаться музыкой сколь угодно долго, не испытывая при этом дискомфорта. Точно настроенные 40-миллиметровые излучатели и технология MusicSeal дают возможность сбежать от городского шума и погрузиться в мир высококачественного звука.

Наушники Uptown выполнены в ретро-стиле и представлены в двух цветовых вариантах – черном с коричневыми амбушюрами и коричневом со светло-серыми амбушюрами.

Модель Downtown отличается более минималистичным и современным дизайном, отражающим стиль Нью-Йоркских улиц. Она сконструирована из легкой и прочной пружинной стали, покрытой  вспененным материалом, гарантирующим максимальный комфорт. Наушники Downtown, также, как и Uptown, оснащены 40-миллиметровыми излучателями, обеспечивающими чистый и естественный звук, и технологией MusicSeal, позволяющей с головой окунуться в захватывающий мир музыки. Модель Downtown представлена в коричневом, светло-сером и фиолетовом цветах, они станут эффектным дополнением к любому наряду, при этом гарантируя высокое качество звука.

Наушники с головной стяжкой Shibuya – это комбинация элегантной простоты с элементами японской поп-культуры. Легкий пластик в сочетании с дышащей головной стяжкой и мягкими самоподстраивающимися амбушюрами гарантируют высокий уровень комфорта, а динамически настроенные 40-миллиметровые излучатели обеспечивают глубокие басы.

Звукоизолирующие амбушюры помогут отвлечься от суеты города и нежелательного шума. Модель Shibuya представлена в различных цветах, включая коричневый, голубой, розовый, фиолетовый и белый.

Броский, но в то же время элегантный дизайн наушников St Germain передает дух богемного Парижа. Точно настроенные 10-миллиметровые излучатели дают возможность насладиться чистым и естественным звуком, где бы Вы ни находились. Их стильность и функциональность заключается в подмагниченных вкладышах, что позволяет хранить их в сумке и предотвращают спутывание. Уникальные скользящие кабели позволяют с легкостью делиться музыкой с друзьями, а три пары разных по размеру накладок позволяют найти те, который идеально подойдут к вашей форме ушей. Стильные и современные наушники представлены в коричневом и фиолетовом цветах – выбирайте шарм и стиль  Парижа.

Коллекция наушников Citiscape появится в продаже весной 2012 года.

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России