Philips признан экспертами ADI «Поставщиком года 2011»

Июнь 22, 2012

Эйндховен, Нидерланды – Компания Philips «Автомобильное освещение» получила титул в номинации “Поставщик года 2011” по итогам ежегодно проводимой оценки работы поставщиков группы ADI, которая является одним  из крупнейших и наиболее влиятельных международных дистрибьюторов рынка послегарантийного обслуживания автомобилей.

 

Партнеров ADI со всей Европы оценивали поставщиков по нескольким критериям: качество продукции, ассортимент, инновационные решения в дистрибуции, ценообразование, маркетинг, сервис и  несколько дополнительных критериев в большинстве категорий. Из более чем 60 известных брендов поставщиков, компания Philips получила самую высокую оценку.

 

Группа ADI имеет 18 национальных партнеров по всей Европе, которые представляют 500 предприятий из сектора автомобильных запчастей, что составляет сеть из более, чем 2400 точек оптовых продаж в 29 странах.

 

«Мы очень горды тем, что получили высокий титул», – прокомментировал Андре Соботтка (Andre Sobottka), руководитель департамента продаж Philips в регионе Европа, Ближний Восток и Африка . «Philips добилась этого благодаря использованию передовых технологий и высокому уровню качества производимой продукции. Мы знаем, что не можем позволить себе останавливаться на достигнутом и поэтому мы будем продолжать совершенствовать нашу продукцию и стремиться сохранять лидирующие позиции в секторах производства качественного оборудования и сервиса. Таким образом, предоставляем нашим дистрибьюторам новые решения, позволяющие покупателям использовать эффективное и стильное осветительное оборудование, которое повышает уровень безопасности и уровень качества жизни».

 

Philips гордится сложившимся сотрудничеством  с  ADI в сфере послегарантийного обслуживания автомобилей. Текущие задачи компании по отношению к рынку –  поддержание высокого уровня качества продукции и сервиса, а также  расширение компетенций в сфере производстваосветительного оборудования. Стремление к достижению вышеперечисленных целей способствовало получению награды от ADI.  

 

Важная составляющая того, что будет способствовать достижению этой цели, - расширение ассортимента  продукции за пределы автомобильного освещения в сторону комплексных решений для всех видов транспортных средств. Примером могут служить светодиодные инспекционные фонари, аккумуляторы и зарядные устройства, светодиодные фонари для станций технического обслуживания, сигнальные огни для мотоциклов и велосипедов.

 

Компания Philips будет по-прежнему активно развивать сектор автомобильного освещения, предлагая инновационные решения, направленные на улучшения  комфорта, дизайна, и, прежде всего, безопасности.

 

Автомобильные решения Philips призваны делать жизнь в движении более безопасной, энергоэффективной и стильной.  

 

О компании Royal Philips Electronics

 Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и  средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter

.