Превратите свой телевизор в Smart TV с 3D благодаря новому HD-медиаплееру Philips HMP7001

Июль 2, 2012

Москва, Россия – Компания Philips представляет новый HD-медиаплеер HMP7001, позволяющий открыть целый мир мультимедийных развлечений. Новинка обладает всеми преимуществами предыдущих моделей, а также поддерживает формат 3D и способна превратить обычный телевизор в Smart TV. Еще одной отличительной особенностью плеера является новый чипсет, обеспечивающий быстроту его работы.

HD-медиаплеер HMP7001 воспроизводит большинство форматов звуковых и видео файлов, а также фотографий без конвертации с таких носителей как флеш-карты, жесткие диски, карты памяти SD и ПК. В частности, новинка позволяет просматривать видео в форматах высокой четкости без необходимости выполнять преобразование, а сертификация DivX Plus HD дает возможность смотреть на экране ТВ видеоконтент из Интернета в высоком качестве. Еще одним преимуществом модели является поддержка жестких дисков с различными файловыми системами (NTFS, FAT32).

Функция Net TV обеспечивает доступ к социальным сетям и онлайн-приложениям, среди которых прокат фильмов, воспроизведение телепередач, а также возможность просматривать на экране телевизора различные популярные сайты, например, YouTube.

Благодаря функции SimplyShare новинка обеспечивает бесперебойное потоковое воспроизведение на экране телевизора фотографий, музыки и видео с персонального компьютера, телефона или планшетного компьютера. Последние два устройства можно также использовать в качестве пульта дистанционного управления.

Широкие мультимедийные возможности плеера HMP7001 дополняют встроенный Wi-Fi модуль и поддержка стандарта DLNA для обеспечения быстрого доступа к фотографиям, музыке, видео и фильмам с компьютера или из домашней сети.

Благодаря великолепному звуку, достигаемому при помощи технологии Dolby Digital DTS2.0, новый HD-медиаплеер позволяет сделать просмотр фильмов максимально реалистичным.

HD-медиаплеер HMP7001 появится в продаже в России в июле 2012 года, рекомендованная розничная цена составит 4 990 рублей.

Philips Consumer Lifestyle

Марина Цуркова

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Черкашина, Полина Дзюба

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com; polina.dzyuba@ketchum.com.

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.