Компьютерные томографы Philips стали лучшими по результатам опроса «MD Buyline»

Июль 16, 2012

Даллас, США – Системы компьютерной томографии Philips заняли первое место по итогам ежеквартального опроса аналитического агентства «MD Buyline», который проводится среди врачей в США на предмет их удовлетворенности медицинским оборудованием. По результатам исследования оборудование Philips в среднем набрало 9,5 из 10 баллов. Это самая высокая оценка, присвоенная среди поставщиков компьютерных томографов за последние семь лет. Специалисты отметили общий уровень надежности систем Philips, легкий процесс установки, простоту использования и высокую эффективность сервисного обслуживания и ремонта.

Аналитическое агентство «MD Buyline» – это ведущий источник стратегических данных о рынке здравоохранения США и потребительских исследований в этой области. Ежеквартальный опрос «MD Buyline» на предмет удовлетворенности пользователей медицинского оборудования собирает информацию среди тех, кто  каждый день работает с аппаратурой – рентгенологов и технологов клиник и диагностических центров. Пользователи оценивают работу поставщиков и их системы по шести критериям: производительность, надежность, удобство установки, обучение персонала, время отклика сервисной службы и качество сервисных услуг.

«Результаты исследований «MD Buyline» представляют особую ценность, поскольку они фиксируют критические замечания о работе систем со стороны специалистов, которые ежедневно работают с ними, – говорит Доминик Смит, вице-президент и генеральный менеджер подразделения компьютерной томографии компании Philips. – Для нас большая честь получить столь высокую оценку нашего оборудования, и мы планируем использовать полученные отзывы для дальнейшего совершенствования наших продуктов».

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Назим Турдумамбетов

Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105, факс +7 (495) 937-93-59

E-mail:  nazim.turdumambetov@philips.com

Иван Грибанов

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России

Тел.: +7 (495) 937-93-00 доб.395; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: ivan.gribanov@philips.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также потребительских товаров для персонального ухода, задавая высокие стандарты в сегментах электробритв и  средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter