Новые пылесосы Philips AquaAction с технологией водной фильтрации: эффективный способ очистить не только пол, но и воздух

Июль 17, 2012

Россия, Москва – Забота о здоровье своей семьи начинается с чистоты в доме. Как известно, уборка пылесосом – самый эффективный способ избавиться от пыли на полу, но  технологически большинство пылесосов устроено таким образом, что часть пыли попадает обратно в воздух, становясь благоприятной средой обитания клещей и сапрофитов и, как следствие, источником аллергии.

Стремясь оградить современную семью от этих проблем, специалисты компании Philips разработали оптимальное решение – пылесосы с водным фильтром серии AquaAction, благодаря которым можно добиться превосходной чистоты не только пола, но и воздуха, используя природные свойства воды.

Новая технология водной фильтрации AquaWeb «запирает пыль на замок» и предотвращает ее обратное попадание в воздух. Принцип действия заключается в следующем: два ряда «лопастей» при вращении создают плотную сетку из капель, на которой оседают пыль и грязь. Таким образом, воздух в квартире очищается от микробов и аллергенов, сохраняя здоровье всех членов семьи. Кроме того, выходящий воздух увлажнен, что является ещё одним немаловажным преимуществом пылесосов AquaAction.

Важное отличие новинок – простота очистки. Большинство пылесосов с водным фильтром необходимо разбирать после уборки, промывать каждую деталь вручную, сушить и снова собирать. С новыми пылесосами Philips хозяйкам больше не придется сталкиваться с подобными трудностями. Усовершенствованный фильтр AquaWeb можно с легкостью извлечь и промыть под струей воды, а контейнер для сбора пыли оснащен ручкой, позволяющей с легкостью опустошить его, не испачкав рук.

Помимо этого, новинка, как и все пылесосы Philips, отличается высокой мощностью 2000 Вт для быстрой уборки.

Пылесосы AquaAction с легкостью очистят полы и ковер во всех уголках – аэродинамическая щетка TriActive обеспечивает максимальную эффективность уборки. Боковые щетки позволяют добиться идеальной чистоты в углах и вдоль стен, а большое фронтальное отверстие отлично справляется с крупным  мусором.

Модельный ряд представлен двумя пылесосами:  FC8950 и FC8952, которые обладают всеми преимуществами, указанными выше. А модель FC8952 имеет еще и дополнительную мини турбо-щетку, которая предназначена для глубокой очистки ковров, а также для быстрого сбора волос и пуха.

Вращающаяся щетка позволяет избавиться от пыли и шерсти животных, тем самым повышая эффективность уборки.

Пылесосы серии AquaAction делают уборку проще и быстрее, освобождая время для близких людей и любимых занятий! Это самый эффективный способ очистить пол и воздух.

Пылесосы Philips AquaAction FC8950 и FC8952 появятся в продаже в августе 2012 года.

Рекомендованная розничная цена составит: FC8950 – 8990 рублей, FC8952 – 9 490 рублей.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Агентство Ketchum Maslov

Елизавета Черкашина, Полина Дзюба

Телефон: +7 495 664 28 88

E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com; polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.