Решения Philips рекомендованы Всемирной организацией здравоохранения

Ангиографическая система Philips Allura FC вошла в список медицинского оборудования, рекомендованного к закупке в странах с ограниченными бюджетами на приобретение высокотехнологичной мед. аппаратуры

Август 13, 2012

Женева, Швейцария – Список медицинского оборудования, рекомендованного к закупке в странах с ограниченными бюджетами, ежегодно публикуется Всемирной организацией здравоохранения с целью обратить внимание заинтересованных сторон на доступные медицинские технологии, способные улучшить систему здравоохранения развивающихся стран.

Ангиографическая система Philips предназначена для лечения сердечно-сосудистых заболеваний, которые во всем мире являются причиной смерти номер один. Более 80% больных ССЗ проживает в развивающихся странах. Только в России смертность от сердечно-сосудистых заболеваний составляет 57%. Более половины жертв — люди в возрасте до 60 лет.

«Рекомендации ВОЗ в сфере высоких технологий имеют особое значение для России, поскольку, несмотря на все усилия по модернизации, мы, к сожалению, пока отстаем в этом вопросе от стран Европы и США. Так, согласно международным оценкам, на миллион жителей в развитых государствах приходится около 23 ангиографических установок, в нашей стране это количество не превышает и одной», – отмечает Владимир Габриелян, руководитель сектора Philips «Здравоохранение» в России и СНГ.

Allura FС позволяет осуществлять диагностику и лечение стенозов, аневризм и окклюзий в кровеносных сосудах путем проведения ангиопластики и стентирования, не прибегая к открытым операциям. Благодаря различным режимам работы, система обеспечивает высококачественную визуализацию в режиме реального времени, что позволяет врачу уверенно проводить необходимые манипуляции при лечении сердечно-сосудистых заболеваний.

Экономичность системы Allura FC состоит в том, что она специально создана для проведения широкого ряда медицинских процедур. Кроме того, она не требует больших вложений в инфраструктуру, а ее компактные размеры позволяют установить ее даже в небольших клиниках. Благодаря простоте использования: понятному интерфейсу,  современному программному обеспечению и детальному руководству пользователя – для работы на ангиографической системе Philips не требуется длительного обучения. Это значительно сокращает расходы по обеспечению работы установки и снижает стоимость владения. В целом, Allura FC – это надежный продукт, способный справиться с большими ежедневными нагрузками, что отвечает потребностям здравоохранения развивающихся стран.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Назим Турдумамбетов
Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ
Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105, факс +7 (495) 937-93-59
E-mail:  nazim.turdumambetov@philips.com

Иван Грибанов
Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00 доб.395; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: ivan.gribanov@philips.com

Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2011 году объем продаж составил 22,6 млрд евро, а в представительствах компании работают 122 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и  средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter