Две модели телевизоров Phillips стали обладателями престижной премии Европейской Ассоциации Изображения и Звука (EISA) 2012-2013

Август 15, 2012

• Телевизор 46PFL9707 от Philips признан ассоциацией EISA лучшим европейским ЖК (LCD) телевизором 2012-2013 гг. благодаря своим непревзойденным техническим характеристикам.
  • 9000-я серия телевизоров Philips получила награду от ассоциации EISA уже девятый год подряд.
  • Модель Philips 55PFL6007 названа ассоциацией EISA самым экологичным телевизором Европы 2012-2013 гг. благодаря своей энергоэффективности, а также рациональному использованию драгоценных металлов в печатных платах.
  • Телевизоры Philips уже третий год подряд получают награду ассоциации EISA за экологичность.

Москва, 15 августа 2012 г. – Компания TP Vision объявила о том, что жюри ассоциации EISA выбрало сразу две модели телевизоров Philips в качестве победителей, получивших награды престижного конкурса: модель 46PFL9707 стала лучшим европейским ЖК (LCD) телевизором 2012-2013 гг., а модель 55PFL6007 признана самым экологичным телевизором 2012-2013 гг в Европе.

«Мы гордимся тем, что телевизоры Philips 9000-й и 6000-й серий продолжили многолетнюю историю побед компании на конкурсе, проводимом ассоциацией EISA, - отметил Ален Перро, вице-президент по коммерции компании TP Vision. - Приятно осознавать, что ассоциация EISA высоко оценила нашу работу по выпуску инновационных и экологичных телевизоров, максимально отвечающих растущим потребностям наших покупателей».

Philips 46PFL9707 - победитель в номинации “Лучший ЖК-телевизор Европы 2012-2013 гг.”

Члены жюри конкурса ассоциации EISA признали Philips 46PFL9707 лучшим европейским ЖК-телевизором 2012-2013 гг. Эта модель из новой линейки 2012 года была выбрана благодаря своему выдающемуся качеству изображения, передовому фильтру Moth Eye и отличной реализации технологии локального затемнения.

В частности, в жюри конкурса ассоциации EISA прокомментировали: «Из года в год мы наблюдаем за тем, как на рынке появляются новые модели телевизоров марки Philips с великолепными техническими характеристиками, и год за годом они не перестают удивлять нас. Модель 46PFL9707 отличается усовершенствованным фильтром Moth Eye, который существенно сокращает уровень бликов экрана, а также прямой светодиодной подсветкой с локальным затемнением, которая создает глубокий черный цвет и максимальную яркость. Следует также отметить отличную компенсацию движения. Кроме того, новая технология Flicker Free Glasses позволяет просматривать фильмы в формате 3D без неудобств,  обычно связанных с присутствием общего освещения. Наконец, новый пульт дистанционного управления оснащен клавиатурой, которая упрощает навигацию среди функций Phillips Smart TV».

Philips 55PFL6007 - победитель в номинации  “Cамый экологичный телевизор Европы 2012-2013 гг.”

В этом году приз ассоциации EISA как самый экологичный телевизор получила модель Philips 55PFL6007. Отмеченная этой высокой наградой, она представляет собой полнофункциональный интеллектуальный телевизор с передовыми технологиями (включая технологию Ambilight и сверхвысокое качество  изображения в 2D и 3D форматах) с большим 55-дюймовым (140 см) экраном.

«Награда EISA в номинации “Самый  экологичный телевизор” – это весомое и независимое подтверждение того, что наши инженеры снова смогли создать лучший в Европе телевизор, сочетающий в себе экологическую безопасность и выдающиеся технические характеристики, - пояснил Ален Перро. - С моделью Philips 55PFL6007 пользователям не приходится идти на компромисс».

«Экран современного телевизора становится все шире и шире, но влияние на окружающую среду не должно расти вместе с ним.  Телевизор 55PFL6007, созданный инженерами Philips, обладает улучшенной функциональностью по сравнению с предыдущими энергоэффективными моделями Philips. – отметили в жюри ассоциации EISA. - Этот телевизор не только превосходит своих конкурентов в энергосбережении, но и может похвастаться более рациональным использованием драгоценных металлов в печатных платах. И уже третий год подряд Philips удостаивается награды EISA Green Award как “Caмый экологичный телевизор Европы”.

О компании TP Vision

TP Vision - компания, работающая на рынке телевизионной индустрии и цифрового развлекательного контента. TP Vision занимается разработкой, производством и продвижением телевизоров Philips в Европе, России, на Ближнем Востоке, в Бразилии, Аргентине, Уругвае, Парагвае и отдельных странах Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона.

TP Vision объединяет богатое наследие Philips в области дизайна и инноваций при создании телевизоров с эффективным управлением деловыми процессами, гибкостью ведения бизнеса и активным развитием компании TPV Technology. Сочетая эти сильные стороны, мы предлагаем рынку высококачественные телевизоры, интеллектуальные  –  и в то же время простые в использовании, созданные из современных материалов и обладающих утонченным стильным дизайном. Мы уверены: необходимо создавать продукцию, обеспечивающую потребителям исключительный опыт просмотра ТВ.

С телевизорами Philips TP Vision является мировым лидером по поставкам телевизоров для гостиничного бизнеса. Компания TP Vision со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды) обладает исключительной лицензией на производство телевизоров под торговой маркой Philips в вышеуказанных странах. 70% компании принадлежит TPV, 30%  – Royal Philips Electronics (со штаб-квартирой в Нидерландах). Штат TP Vision насчитывает около 3300 сотрудников, работающих в разных странах мира.

Дополнительная информация

Дополнительная информация, фотографии и видео представлены на сайте TP Vision по ссылке http://www.tpvision.ru/pr/imagebank

Пресс-релиз о 6000 серии Philips Smart TV доступен по ссылке http://www.tpvision.ru/pr/press-release/philips-tv-introduces-new-6000-7000-and-8000-series-1

Информацию о Европейской Ассоциации Изображения и Звука можно найти на сайте  www.eisa.eu

TP Vision

Юлия Кордун

E-mail: julia.kordun@philips.com

Web: www.tpvision.com, www.tpvision.ru

Внешняя пресс-служба TP Vision –  Агентство PRP Group –

a Weber Shandwick Affiliate Company

Марина Фоменко

Телефон: +7 495 937 31 70

E-mail: PhilipsTV@prp.ru

***

Содержание данного новостного сообщения актуально на момент его распространения и может быть изменено без предварительного уведомления. Все упомянутые торговые марки являются собственностью соответствующих правообладателей.

Информационная справка* по модели Philips 55PFL6007

Экран:16:9 ЖК (LCD) Full HD LED, разрешение 1920x1080, 28.9 миллиарда цветов, поддержка 3D
Диагональ экрана:140см (55’’)
Частота обновления изображения:400Hz PMR