Компания TP Vision представляет новые Smart-телевизоры Philips в сверхтонком корпусе без рамки

Август 30, 2012

•        Лаконичный дизайн телевизоров Philips Smart TV серии PFL6900 превосходно впишется в современный интерьер.

•         Несмотря на сверхтонкий корпус, в данной модели успешно совмещаются уникальная фоновая подсветка Ambilight и широкие возможности подключения.

•        Технологии Philips Smart TV, 3D, Full HD, Micro Dimming, а также частота Perfect Motion Rate (PMR) 600Гц гарантируют незабываемые впечатления от просмотра

Москва, 30-е августа, 2012г. – Компания TP Vision представила новую серию Smart-телевизоров Philips PFL6900, отличающихся лаконичным безрамочным* дизайном. Телевизоры Philips Smart TV серии PFL6900 с функцией 3D предлагают большое количество дополнительных сервисов, включая приложения «вслед-за-эфиром» и «видео-по-запросу», выход в Интернет через встроенный web-браузер и возможность записи на USB. Максимально четкое отображение движущихся объектов и функция Micro Dimming обеспечивают превосходное качество изображения на Full HD экранах моделей PFL6900 с диагональю 107см (42’’) и 119см (47’’). Несмотря на то, что их толщина составляет всего 3.5 см, телевизоры PFL6900 имеют двустороннюю подсветку Ambilight. Новые Philips Smart TV уже поступили в продажу в России.

Чистые линии и инновационный дизайн

Лаконичный дизайн Philips PFL6900 прекрасно впишется в современный интерьер. Безрамочная панель установлена на незаметной оправе толщиной 1.2мм из матового анодированного алюминия. Узкая нижняя панель характерного черного цвета с матовым покрытием и закругленной формой придает дизайну завершенный вид. Легкая и словно воздушная, подставка гармонично сочетается с цветовой гаммой телевизора и его лаконичным дизайном.

«Умный телевизор» в продуманном дизайне

Телевизоры серии PFL6900 предлагают широкий выбор развлечений благодаря новейшим функциям Philips Smart TV, включающим в себя доступ в Интернет, в том числе к онлайн-кинотеатрам, функцию «вслед-за-эфиром», телегид, а также разнообразные развлекательные приложения. Подсоединив жесткий диск USB к телевизору, пользователи могут поставить программу на паузу или записать цифровой контент. Модели Philips PFL6900 совместимы с приложением Philips My Remote: установив это приложение на мобильное устройство, можно управлять телевизором и при помощи планшета, ноутбука или смартфона на платформе iOS или Android. Данное приложение обладает такими функциями, как управление каналами и громкостью, упрощенный ввод текста. Оно позволяет с легкостью передавать изображения, видео и музыку с компьютера, смартфона или планшетного ПК прямо на экран телевизора. А функция Wi-Fi Smart Screen** расширяет взаимосвязь между телевизорами Philips и планшетами, предоставляя пользователям возможность передачи цифрового телевидения с ТВ на мобильное устройство одним касанием.

Новые возможности 3D

Телевизоры Philips серии PFL6900 оборудованы множеством передовых 3D функций. Преобразование 2D-контента в 3D придает изображению трехмерность, функция регулировки глубины 3D позволяет управлять данным параметром изображения, а режим ‘Two Player Full Screen Gaming’ порадует всех поклонников 2D-игр: теперь два игрока могут одновременно наслаждаться игрой на полном экране.

Великолепное качество изображения

Новые Philips Smart TV гарантируют наслаждение от просмотра фильмов в максимально высоком качестве. Технологии Super Resolution и процессор Pixel Precise HD обеспечивают высокое качество изображения при просмотре видео из интернета и фильмов Blu-ray, а технология Perfect Motion Rate (PMR) 600 Гц - невероятную четкость изображения даже в динамичных сценах.

Без ущерба возможностям подключения

Несмотря на тонкий корпус, телевизоры Philips серии PFL6900 наделены всеми необходимыми возможностями подключения. Они имеют четыре HDMI и три USB порта, которые удобно расположены на задней панели. Кроме того, WLAN позволяет осуществить беспроводное подключение к домашней сети.

Маартен Ян де Врис, президент компании TP Vision:

“Smart-телевизоры Philips PFL6900, а также недавно представленные модели Philips DesignLine, ярко демонстрируют стремление компании TP Vision к разработке телевизоров самого современного дизайна. Лаконичная безрамочная концепция дизайна, реализованная в этих продуктах, приближают нас к тому дню, когда телевизор  буквально «сольется» с поверхностью стены“.

*Данная модель не имеет рамки, но, когда телевизор находится во включенном состоянии, на панели отображается тонкая неактивная черная зона

**Wi-Fi Smart Screen будет доступен после обновления программного обеспечения в течение 2012 г.

О компании TP Vision

TP Vision - компания, работающая на рынке телевизионной индустрии и цифрового развлекательного контента. TP Vision занимается разработкой, производством и продвижением телевизоров Philips в Европе, России, на Ближнем Востоке, в Бразилии, Аргентине, Уругвае, Парагвае и отдельных странах Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона.

TP Vision объединяет богатое наследие Philips в области дизайна и инноваций при создании телевизоров с эффективным управлением деловыми процессами, гибкостью ведения бизнеса и активным развитием компании TPV Technology. Сочетая эти сильные стороны, мы предлагаем рынку высококачественные телевизоры, интеллектуальные  –  и в то же время простые в использовании, созданные из современных материалов и обладающих утонченным стильным дизайном. Мы уверены: необходимо создавать продукцию, обеспечивающую потребителям исключительный опыт просмотра ТВ.

С телевизорами Philips TP Vision является мировым лидером по поставкам телевизоров для гостиничного бизнеса. Компания TP Vision со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды) обладает исключительной лицензией на производство телевизоров под торговой маркой Philips в вышеуказанных странах. 70% компании принадлежит TPV, 30%  – Royal Philips Electronics (со штаб-квартирой в Нидерландах). Штат TP Vision насчитывает около 3300 сотрудников, работающих в разных странах мира.

Дополнительные материалы и информация

Дополнительная информация, фотографии и видео представлены на сайте TP Vision.

TP Vision

Юлия Кордун

E-mail: julia.kordun@philips.com

Web: www.tpvision.com, www.tpvision.ru

Внешняя пресс-служба TP Vision –

Агентство PRP Group – a Weber Shandwick Affiliate Company

Марина Фоменко

Телефон: +7 495 937 31 70

E-mail: PhilipsTV@prp.ru

***

Содержание данного новостного сообщения актуально на момент его распространения и может быть изменено без предварительного уведомления. Все упомянутые торговые марки являются собственностью соответствующих правообладателей.