Компания TP Vision представляет ЖК-телевизоры Philips Smart TV серии 9000, удостоенные награды EISA за отличное качество изображения

Август 30, 2012

• Philips Smart LED TV серии 9000 предлагают отличную контрастность, высокую яркость, насыщенные цвета и удивительную четкость картинки на экране.
  • Последняя версия технологии трехсторонней фоновой подсветки  Ambilight Spectra XL расширяет границы изображения, как никогда прежде, и снижает нагрузку на глаза.
  • Модель 46PFL9707 от Philips с антибликовым фильтром Moth Eye («глаз мотылька») стала лучшим ЖК-телевизором Европы 2012-2013 гг. по версии Европейской ассоциации изображения и звука (EISA).

Москва, 30-е августа 2012 г. – Сегодня компания TP Vision анонсировала новую 9000 серию телевизоров Philips Smart TV премиум-класса, представленную двумя моделями с размерами экранов 117 см (46 дюйма) и 152 см (60 дюймов). Благодаря технологии Perfect Pixel HD Engine, а также ряду специальных функций, обе модели 46PFL9707 и 60PFL9607 отличаются превосходным качеством изображения. Функция микро-затемнения Micro Dimming Premium обеспечивает отличную контрастность и насыщенные цвета, технология Flicker Free 3D устраняет мерцание при просмотре трехмерных изображений в Full HD качестве, а совершенная четкость даже самого быстрого движения достигается благодаря частоте обновления картинки Perfect Motion Rate (PMR) 1200 Гц. Модель 46PFL9707 от Philips, награжденная ассоциацией EISA, также отличается усовершенствованным фильтром Moth Eye («глаз мотылька») - антибликовой технологией, подсказанной самой природой. Новые ЖК-телевизоры Philips Smart TV 9000 серии станут доступны в России в третьем квартале 2012 г.

Непревзойденное качество изображения от Philips

9000-я серия ЖК телевизоров Philips Smart TV премиум-класса воплощает в себе традицию неизменно высокого качества изображения от Philips. Две модели с размерами экрана 117 см (46 дюймов) и 152 см (60 дюймов) оснащены процессором Perfect Pixel HD, обрабатывающим каждый элемент изображения индивидуально, что помогает получить картинку идеального качества.

Функции Micro Dimming Premium и Bright Pro обеспечивают исключительную контрастность

Благодаря функциям Micro Dimming Premium и Bright Pro модели cерии 9000 передают изображение с превосходной контрастностью, высокой четкостью и живыми сочными цветами. Прямая светодиодная подсветка экрана разделена на сотни сегментов, каждый из которых управляется  отдельно. В тех сегментах изображения, на которых отображаются темные сцены, светодиодная подсветка отключается, тогда как в сегментах с яркими сценами за счет функции улучшенной яркости Bright Pro светоотдача усиливается.

Фильтр Moth Eye – технология, подсказанная самой природой

Фильтр Moth Eye копирует наноструктуру глаза мотылька, создавая высокоэффективное антибликовое напыление на поверхности экрана и полностью исключая мешающие просмотру блики. Эта технология помогает еще больше усилить контрастность в модели 46PFL9707 с 46-дюймовым экраном: черные оттенки становятся действительно глубокими и темными, а светлые элементы делаются ярче и сочнее.

Улучшенная версия технологии Ambilight с расширенной площадью подсветки

Серия 9000 Philips Smart TV оснащена трехсторонней фоновой подсветкой Ambilight Spectra XL. Эта запатентованная Philips технология проецирует свечение на стену за телевизором. Цвет и яркость подсветки автоматически подстраиваются под отображаемые на экране телевизора изображения, однако могут быть самостоятельно настроены пользователем в зависимости от индивидуальных предпочтений.

Отличное качество 3D-изображения и уникальные дополнительные возможности

Роскошные модели Philips Smart TV 9000 серии также обеспечивают превосходное качество трехмерного изображения. Технология преобразования 2D-изображения в 3D добавит глубину и объем двухмерным изображениям, а функция корректировки глубины трехмерного изображения позволит настроить 3D-эффект самым удобным образом и насладиться просмотром любимых фильмов и телепередач.

Полноэкранный игровой режим для двух игроков

С помощью специальных 3D очков Philips телевизоры Philips Smart TV серии 9000 позволяют полностью погрузиться в захватывающий мир консольных игр. Благодаря полноэкранному игровому режиму, рассчитанному на двух игроков, поклонники мультиплеерных игр, надев специальные очки, увидят собственную игровую зону во весь экран и смогут полностью погрузиться в увлекательный сюжет.

Philips Smart TV Premium: новые возможности интеллектуального телевидения

Через домашнюю страницу Philips Smart TV телевизора 9000 серии зрители получают доступ к широкому выбору онлайн-приложений, функциям «видео-по-запросу» и «вслед-за-эфиром», а также к доступу в Интернет через встроенный браузер. Функция записи на USB позволяет поставить на паузу передачу цифрового эфира и записать ее напрямую на подключенное запоминающее устройство. Приложение Philips MyRemote позволяет управлять ТВ не только пультом ДУ, но и смартфоном или планшетом. С их помощью можно переключать каналы, включать и отключать необходимые функции, просматривать электронный гид телепередач, перемещать фото, видео и музыку со смартфона на телевизор. Благодаря Philips MyRemote мобильные устройства превращаются в интеллектуальные средства дистанционного управления.

О компании TP Vision

TP Vision - компания, работающая на рынке телевизионной индустрии и цифрового развлекательного контента. TP Vision занимается разработкой, производством и продвижением телевизоров Philips в Европе, России, на Ближнем Востоке, в Бразилии, Аргентине, Уругвае, Парагвае и отдельных странах Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона.

TP Vision объединяет богатое наследие Philips в области дизайна и инноваций при создании телевизоров с эффективным управлением деловыми процессами, гибкостью ведения бизнеса и активным развитием компании TPV Technology. Сочетая эти сильные стороны, мы предлагаем рынку высококачественные телевизоры, интеллектуальные и в то же время простые в использовании, созданные из современных материалов и обладающие утонченным стильным дизайном. Мы уверены: необходимо создавать продукцию, обеспечивающую потребителям исключительный опыт просмотра ТВ.

С телевизорами Philips TP Vision является мировым лидером по поставкам телевизоров для гостиничного бизнеса. Компания TP Vision со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды) обладает исключительной лицензией на производство телевизоров под торговой маркой Philips в вышеуказанных странах. 70% компании принадлежит TPV, 30% – Royal Philips Electronics (со штаб-квартирой в Нидерландах). Штат TP Vision насчитывает около 3300 сотрудников, работающих в разных странах мира.

Дополнительная информация, фотографии и видео представлены на сайте TP Vision

TP Vision

Юлия Кордун

E-mail: julia.kordun@philips.com

Web: www.tpvision.com, www.tpvision.ru

Внешняя пресс-служба TP Vision –

Агентство PRP Group – a Weber Shandwick Affiliate Company

Марина Фоменко

Телефон: +7 495 937 31 70

E-mail: PhilipsTV@prp.ru

***

Содержание данного новостного сообщения актуально на момент его распространения и может быть изменено без предварительного уведомления. Все упомянутые торговые марки являются собственностью соответствующих правообладателей.