Телевизоры Philips Smart TV становятся еще более социальными и персональными

Август 30, 2012

•        Новое приложение Social App позволит одновременно смотреть телевизор и общаться в социальных сетях.

•        Новый сервис, с помощью которого пользователи смогут заказывать фильмы на YouTube, вскоре будет доступен на всех телевизорах Philips Smart TV.

•        Удобство использования – отличительная черта Philips Smart TV

Москва, 30 Августа, 2012 – Компания TP Vision представляет последние дополнения и обновления технологии Philips Smart TV, доступной сегодня в большинстве телевизоров Philips. Приложение Social App - принципиально новая возможность совмещения социальных сетей с телевидением, позволяющая пользователям одновременно смотреть телевизор и общаться в социальных сетях. В то время как это приложение уже доступно в телевизорах Philips Smart TV, самой яркой осенней премьерой от Philips Smart TV станет обновленная версия приложения Philips MyRemote. В новой версии появится функция Philips Wi-Fi Smart Screen, которая позволит пользователям переносить свои любимые фильмы и телепрограммы с экрана телевизора на iPhone® или iPad®.

Philips Smart TV стал по-настоящему социальным

Рост пользователей социальных сетей превысил все самые смелые ожидания. Ранее доступные в телевизорах Philips Smart TV приложения  Facebook и Twitter до настоящего момента обязывали пользователей выбирать между просмотром телевизора и общением в социальных сетях: совмещение этих функций телевизора не было возможно. Теперь, с выходом нового приложения Social App, пользователи могут одновременно смотреть телевизор и делиться впечатлениями в социальных сетях, а также следить за сообщениями в Twitter. А чуть позже через приложение Social App можно будет одновременно заходить и в Facebook.

Заказ фильмов из “Кинозала YouTube” скоро в ваших телевизорах

TP Vision постоянно расширяет список приложений, на данный момент их насчитывается более 1500. В этом году TP Vision планирует представить в некоторых странах Европы новое приложение, открывающее возможность заказа фильмов из “Кинозала YouTube”. Philips Smart TV будет в числе первых платформ, предоставляющих доступ к этому сервису. Кроме того, ряд новых приложений в категориях «вслед-за-эфиром» и «видео-по-запросу» будут запущены в ближайшее время в России, на русском языке.

Удобство  Philips Smart TV-это главное: доступ одним кликом!

Наряду с широким выбором приложений и разнообразного контента, удобство использования – отличительная особенность телевизоров Philips Smart TV.  Недавно обновленная домашняя страница Philips Smart TV отражает продуктовую стратегию, направленную на повышение удобства пользователей.  Например, в новой версии появились вспомогательные функции, существенно облегчающие поиск интересующего фильма, сериала или приложения*. Кроме того, теперь домашняя страница Philips Smart TV предлагает более удобный способ совершения платежей при помощи новой функции Smart TV Payment - безопасной и простой платежной системы, разработанной специально для Philips Smart TV. Потребуется только четырехразрядный PIN код, чтобы оплатить покупки кредитной картой или с помощью электронного кошелька**. Приложение Social App также демонстрирует принцип простоты в использовании: всего один клик по логотипу Twitter, и пользователь видит свои сообщения на экране телевизора – не нужно искать приложение в общем списке.

От телевизора в гостиной к персональному ТВ

Приложение Philips MyRemote для смартфонов и планшетов (Android и IOS) сегодня весьма популярно. Фактически, почти миллион пользователей уже загрузили его в свои мобильные устройства. Обновленная версия Philips MyRemote обещает стать еще более привлекательной благодаря функции Wi-Fi Smart Screen.  Эта функция позволит пользователям «перекинуть» программу или фильм, которую они смотрят на экране телевизора, на мобильное устройство, чтобы продолжить просмотр в любом уголке дома. Прежде всего, новое приложение Philips MyRemote будет доступно на устройствах с операционной системой iOS. Версия для Android планируется позже.

Smart TV Alliance гарантирует еще больше качественных приложений

TP Vision является соучредителем союза Smart TV Alliance, основанного в 2012 году. С учетом сформировавшегося подхода в отношении разработчиков приложений, Smart TV Alliance стремится расширить сообщество разработчиков приложений для Smart TV и стимулировать создание новых продуктов. Это означает, что вскоре потребители получат еще больше качественных и разнообразных приложений.

*В России будут доступны в конце 2012 года

**В России пока не доступна

О компании TP Vision

TP Vision - компания, работающая на рынке телевизионной индустрии и цифрового развлекательного контента. TP Vision занимается разработкой, производством и продвижением телевизоров Philips в Европе, России, на Ближнем Востоке, в Бразилии, Аргентине, Уругвае, Парагвае и отдельных странах Юго-Восточной Азии и Тихоокеанского региона.

TP Vision объединяет богатое наследие Philips в области дизайна и инноваций при создании телевизоров с эффективным управлением деловыми процессами, гибкостью ведения бизнеса и активным развитием компании TPV Technology. Сочетая эти сильные стороны, мы предлагаем рынку высококачественные телевизоры, интеллектуальные и в то же время простые в использовании, созданные из современных материалов и обладающие утонченным стильным дизайном. Мы уверены: необходимо создавать продукцию, обеспечивающую потребителям исключительный опыт просмотра ТВ.

С телевизорами Philips TP Vision является мировым лидером по поставкам телевизоров для гостиничного бизнеса. Компания TP Vision со штаб-квартирой в Амстердаме (Нидерланды) обладает исключительной лицензией на производство телевизоров под торговой маркой Philips в вышеуказанных странах. 70% компании принадлежит TPV, 30% – Royal Philips Electronics (со штаб-квартирой в Нидерландах). Штат TP Vision насчитывает около 3300 сотрудников, работающих в разных странах мира.

Дополнительная информация, фотографии и видео представлены на сайте TP Vision

TP Vision

Юлия Кордун

E-mail: julia.kordun@philips.com

Web: www.tpvision.com, www.tpvision.ru

Внешняя пресс-служба TP Vision –

Агентство PRP Group – a Weber Shandwick Affiliate Company

Марина Фоменко

Телефон: +7 495 937 31 70

E-mail: PhilipsTV@prp.ru

***

Содержание данного новостного сообщения актуально на момент его распространения и может быть изменено без предварительного уведомления. Все упомянутые торговые марки являются собственностью соответствующих правообладателей.