Элегантные укладки без вреда для волос с новой линейкой фен-щеток Philips

Сентябрь 3, 2012

Москва, Россия – Philips представляет идеальное решение для создания  великолепных укладок: инновационные насадки новых фен-щеток HP8656 и HP8655 позволяют в домашних условиях создавать выразительный объем – основу любой модной прически, а также бережно выпрямлять длинные волосы, пользующиеся такой популярностью среди женщин в нашей стране.

HP8656 и HP8655 оснащены сменными насадками, что дает возможность делать разнообразные естественные укладки каждый день, бережно защищая волосы от перегрева.

• Благодаря уникальной плоской насадке для выпрямления волос (модель HP8656), густые длинные волосы выглядят аккуратно и сияют здоровьем.
• Насадка для придания объема приподнимает волосы у корней и позволяет создавать объемные прически, притягивающие взгляды.
• Узкая щетка, завоевавшая популярность благодаря специальной втягивающейся щетине, теперь оснащена расширенным эргономичным наконечником для быстрого и удобного создания задорных локонов: достаточно  обернуть прядь вокруг щетки, затем убрать зубчики, и идеальный результат налицо!
• При помощи термонасадки шириной 38 мм можно создать мягкие локоны – романтичный образ, который так нравится мужчинам.
• Узкая насадка-концентратор направляет поток воздуха в строго определенные зоны, внося последние штрихи в прическу.

Помимо этого, новые фен-щетки заботятся о волосах и их здоровом виде благодаря применению уникальных разработок специалистов Philips.
• Инновационная технология равномерного распределения тепла EHD (Even Heat Distribution), которой оснащена насадка для выпрямления HP8656, предотвращает перегрев отдельных участков при сушке волос. Уникальное сочетание легкого сплава и керамики делает укладку волос максимально эффективной без повреждения.
• Функция ThermoProtect обеспечивает равномерное нагревание всей поверхности щетки, обеспечивая безопасную температуру сушки.
• Благодаря функции ионизации Ionic Care разглаживаются волосяные кутикулы, что предотвращает электризацию волос и делает их блестящими и шелковистыми.

Новыми приборами очень удобно пользоваться: эргономичная ручка не дает руке устать, а шарнир предотвращает спутывание двухметрового шнура.

С помощью фен-щеток HP8656 и HP8655 любая женщина сможет добиться профессионального результата без вреда для волос.

Фен-щетки Philips HP8655 и HP8656 появятся в продаже в сентябре 2012 года.

Рекомендованная розничная цена составит: HP8656 – 2 490 руб., HP8655 – 2 190 руб.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Елизавета Черкашина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: elizaveta.cherkashina@ketchum.com

polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения важных инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.