Лампы Philips признаны лучшими для иностранных автомобилей

Сентябрь 11, 2012

MIMS 2012, Москва – Компания Philips удостоилась высокой награды Международной профессиональной Премии «МАК – 2012» в номинации «Автомобильные лампы года для иностранных автомобилей».  Премия была вручена в рамках 16-й Международной специализированной выставки запасных частей, автокомпонентов, оборудования и технического обслуживания автомобилей MIMS 2012.

На основании данных голосования оптовых компаний, интернет-голосования и опроса посетителей выставки Автомеханика (MIMS) Экспертный Совет, в состав которого входят представители органов государственной власти и ведущих научных и учебных заведений автотранспортной отрасли, руководители крупнейших оптовых компаний по продажам автокомпонентов и специализированные СМИ, определил победителя в каждой номинации. Подобная структура выбора победителя позволила организаторам премии добиться максимальной объективности, что значительно увеличивает ценность награды «МАК 2012».

Автолампа Philips X-tremeVision названа Автомобильной Лампой 2012 года!

«Это не первая наша премия в этом году. Совсем недавно авторитетное британское автомобильное издание Auto Express признала лампу головного света Philips X-tremeVision «Автомобильной Лампой 2012 года»,– отметил Михаил Новиков, руководитель направления «Автомобильное освещение» Philips в России и Беларуси. – “Мы благодарны всем, кто отдал свой голос за высокотехнологичные решения компании Philips.”

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Ксения Шустова
Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: ksenia.shustova@philips.com

Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2011 году объем продаж составил 22,6 млрд евро, а в представительствах компании работают 122 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и  средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter