Универсальный стайлер 3 в 1: создавай свой стиль с новым Philips Styleshaver QS6140

Сентябрь 13, 2012

Москва, Россия – В последнее время мужчины стали уделять своей внешности столько же внимания, сколько и женщины, а оригинальный стиль улов или бороды позволяет выделиться на фоне окружающих. Раньше для создания каждого конкретного образа нужно было иметь специальный прибор, однако новый

Универсальный стайлер Philips Styleshaver QS6140 сочетает в себе все необходимые функции:  подравнивание, точный стайлинг и чистое бритье - теперь при помощи всего лишь одного устройства можно без труда создать эффект трехдневной щетины, побриться или подравнять усы и бороду.

Styleshaver QS6140 имеет в комплекте 3 вида насадок:
• Триммер для бороды с 12 установками длины;
• Двусторонний триммер для стайлинга усов и бороды;
• Двойная бритва для чистого бритья.

Надежный и безопасный, полноразмерный 32-х миллиметровый триммер для бороды и щетины с 12 регулируемыми установками длины от 0,5 мм до 10 мм обеспечит точное и ровное подравнивание, благодаря которому борода будет выглядеть ухоженной, а щетина – аккуратной.

Тщательного и безопасного подравнивания можно достичь благодаря двустороннему триммеру: сторона длиной 32 мм поможет выровнять бороду, а узкий 15-ти миллиметровый триммер идеально подойдет для обработки таких зон, как область под носом и вокруг рта. Небольшой размер и наклонная конструкция позволяют проработать тонкие линии и детали стайлинга.

С помощью бритвы с двойной сеткой особенно удобно сбрить щетину на шее и вокруг бороды.

Средний триммер справляется с более жесткими волосами, а две плавающие сетки обеспечивают гладкое бритье на остальных участках лица.

Важной характеристикой нового стайлера Styleshaver QS6140 является его 100%-ая водонепроницаемость, которая позволяет промывать устройство под водой.

Стальные лезвия стайлера QS6140 не нуждаются в заточке, так как во время работы они соприкасаются друг с другом, тем самым затачиваясь самостоятельно. Лезвия всегда остаются очень острыми и гарантируют быструю и аккуратную стрижку, а закругленные края гребней предотвращают появление раздражения на коже.

Стайлер QS6140 оснащен аккумулятором, обеспечивающим до 50 минут автономной работы после всего лишь 4 часов зарядки. Специальный индикатор будет гореть голубым светом при полностью заряженном аккумуляторе и проинформирует оранжевым светом о том, что заряда хватит на 10 минут. Устройство поддерживает разные уровни напряжения, так что его спокойно можно брать с собой в путешествия, а также не требует смазки, что значительно упрощает уход за прибором.

Новый Универсальный стайлер для бороды и усов Philips QS6140 появится в продаже в сентябре 2012 года.

Рекомендованная розничная цена составит 3990 руб.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com

polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения важных инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.