Philips представляет DaylightGuide – новое слово в области светодиодных дневных ходовых огней

Сентябрь 18, 2012

Выставка Automechanika, Франкфурт-на-Майне – Philips «Автомобильное освещение» представляет DaylightGuide, самый стильный и эффективный продукт на настоящий момент, который по праву является прорывом на рынке дневных ходовых огней (ДХО) для самостоятельной установки.

Philips «Автомобильное освещение» представляет DaylightGuide

Согласно исследованию дорожно-транспортных происшествий, проведенному в Европейском Союзе, половина аварий, произошедших в светлое время суток, вызвана тем, что  один участник дорожного движения не замечает вовремя другого. На основе данного факта Европейская комиссия пришла к заключению, что все новые модели автомобилей с февраля 2011 года должны быть оснащены специальными ДХО. В ближайшем будущем все новые автомобили будут продаваться уже оборудованными ДХО, но сейчас выпускаются сотни тысяч автомобилей без ДХО и, конечно, большинство автомобилей на дорогах Европы в настоящее время не имеют ДХО.

Преимущества DaylightGuide

Стиль всегда имел значение для автомобилистов. Автомобильное освещение Philips создано таким образом, чтобы с одной стороны, наилучшим образом освещать дорожное полотно, а с другой привлекать внимание окружающих к автомобилю как с эстетической, так и с функциональной точки зрения. Инновационное мышление Philips, проявленное в DaylightGuide, положительно скажется на дальнейшем развитии рынка ДХО.

Philips «Автомобильное освещение» представляет DaylightGuide

Световоды – это будущее рынка светодиодных ДХО. В отличие предыдущих разработок ДХО, которые давали визуальных эффект световых точек, световод излучает равномерный интенсивный свет.

Блоки состоят из двух линейных "полосок", которые образует самый широкий угол освещения среди ДХО для самостоятельной установки. Их габариты  такие же, как у модели Daylight 8.

В соответствие с текущими тенденциями в автомобильном дизайне DaylightGuide также обеспечивает широкий угол видимости, что, в свою очередь, повышает уровень безопасности.

Philips «Автомобильное освещение» представляет DaylightGuide

DaylightGuide установлены в высококачественный алюминиевый корпус и  защищены от попадания воды, соли, пыли и песка, влагоустойчивость распространяется также и на разъемы. DaylightGuide регулируются по яркости и совместимы с автомобилями, оснащенными электрическими, гибридными и Start-Stop системами. Они изготавливаются в соответствии с заводскими стандартами качества и полностью отвечают требованиям европейского регламента ECE R87.

Простота использования важна как никогда

Philips разработала DaylightGuide, которые столь же  легко монтируются, как и другие модели Philips, так как в них используется аналогичная система крепления. Огни легко интегрировать в кузов автомобиля благодаря их малой толщине, и они не требуют дополнительного пространства для кронштейна.

Линейка  светодиодных дневных ходовых огней Philips

Philips «Автомобильное освещение» представляет DaylightGuide

Светодиоды Philips используются такими производителями автомобилей как Audi, BMW, Chevrolet, Chrysler, Ford, Jaguar, Mercedes, Nissan, Peugeot и Toyota.  В 2009 году Philips представила свой первый светодиодный ДХО для самостоятельной установки. В 2010 году линейка была расширена за счет моделей DayLight  4 и DayLight 8, а в 2012 году компания представила  DaylightGuide DRL.

Автомобильные инновации Philips улучшают жизни водителей, делая их средства передвижения более безопасными, энергоэффективными и стильными.

Philips DayLightGuides поступят в продажу в  России в ноябре 2012 года.

Автомобильное освещение Philips DayLight

Автолампы для легковых и грузовых автомобилей.
Безопасность, повышенная видимость и первоклассный дизайн!
  • Сервис по подбору автоламп
  • Руководство по установке,
  • Где купить
  • Вопросы