Крепления для светодиодных ДХО – удобное инновационное решение от Philips

Сентябрь 18, 2012

Выставка Automechanika, Франкфурт-на-Майне – Philips расширяет  линейку своих светодиодных ходовых огней дневного света (ДХО) за счет создания креплений, специально разработанных для облегчения установки системы ДХО Philips.

 

Крепления размещаются на решетке радиатора ряда популярных автомобилей и максимально упрощают дальнейшую установку дневных ходовых огней, что способствует повышению безопасности и подчеркивает индивидуальный стиль. Данное приспособление удобно в применении как в автосервисах, так и в индивидуальном пользовании.


Дневные ходовые огни, крепленияКрепления идеально дополняют системы ДХО Philips и включает в себя специальную секцию с кронштейном для соответствующего блока ДХО. После установки креплений ДХО будут органично интегрированы в решетку радиатора и на бампер. Крепления Philips позволят устанавливать ДХО в автомастерской в пределах часа.
 

 

Дневные ходовые огни, крепленияПервые крепления будут доступны на вторичном рынке для популярных моделей Peugeot 207 и 308 (для Philips DayLight 4 LED DRL) и Opel Corsa D и Astra H производства General Motors (для Philips DayLight 8).


Все крепления были разработаны специально для данных моделей автомобилей и одобрены производителем. Крепления для других марок и моделей будут представлены в конце 2012 – в  течение 2013 года.


Крепления поступят в продажу в России в декабре 2012 года.

 

Справочная информация

 

Согласно исследованию дорожно-транспортных происшествий, проведенному в Европейском Союзе, половина аварий, произошедших в светлое время суток, вызвана тем, что один участник дорожного движения не замечает вовремя другого. На основе данного факта Европейская комиссия пришла к заключению, что все новые модели автомобилей с февраля 2011 года должны быть оснащены специальными ДХО.

 

В 2009 году Philips стала первой компанией, представившей качественные светодиодные ДХО для самостоятельной установки. А в 2010 году компания запустила в продажу фонари моделей DayLight 4 и DayLight8 с целью более широкого охвата европейского автомобильного парка.
 
Линейка креплений  откроет новые перспективы ДХО, сделав их доступными для дилеров и потребителей.

 

 

Автомобильные инновации Philips улучшают жизни водителей, делая их средства передвижения более безопасными, энергоэффективными и стильными.

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

 

Ксения Шустова


Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: ksenia.shustova@philips.com

.

О компании Royal Philips Electronics

 

Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2011 году объем продаж составил 22,6 млрд евро, а в представительствах компании работают 122 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и  средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter

.