Xenon X-tremeVision: самая яркая из существующих ксеноновых ламп в новой линейке Philips для вторичного рынка автомобильных комплектующих

Сентябрь 18, 2012

Выставка Automechanika, Франкфурт-на-Майне – Впервые представив на рынке в 1991 году ксеноновое освещение для автомобилей, компания Philips запускает в рамках выставки  Automechanika новую серию ксеноновых ламп для вторичного рынка автомобильных комплектующих. Три новые лампы для фар головного света – доступная Xenon Vision, стильная Xenon BlueVisionUltra и топовая модель линейки Xenon X-tremeVision – разнообразят ассортимент и повысят безопасность, а также подчеркнут значимость и стиль их обладателя.

 

Xenon Vision


 Новая Xenon Vision – самая безопасная лампа для замены стандартных ксеноновых ламп головного светаНовая Xenon Vision – самая безопасная лампа для замены стандартных ксеноновых ламп головного света. У стандартной ксеноновой лампы с течением времени незначительно меняется цвет светового потока, и это приводит к тому, что новая и старая лампы светят по-разному. Решением данной проблемы всегда служила парная  замена ксеноновых ламп.

 

Новая Philips Xenon Vision решает эту проблему. Цветовая температура Philips Xenon Vision соответствует цветовой температуре уже отработавших некоторое время ксеноновых ламп.  Таким образом, автомобилисты теперь могут по отдельности покупать ксеноновые лампы для замены, что позволит существенно экономить средства.

 


 

Xenon BlueVisionUltra 

Новая Xenon BluevisionUltra Philips разработана специально для автомобилистов, которые хотят придать индивидуальность своему автомобилю с помощью замены ксеноновых ламп

Новая Xenon BluevisionUltra Philips разработана специально для автомобилистов, которые хотят придать индивидуальность своему автомобилю с помощью замены ксеноновых ламп.


Человеческий глаз лучше всего распознает предметы при ярком дневном освещении. Лампы Xenon BlueVision Ultra имеют цветовую температуру наиболее приближенную к дневному свету - 6000К. На сегодняшний день это самая высокая цветовая температура среди всех разрешенных к применению ксеноновых ламп.
Водителю это дает точно такое же визуальное ощущение комфорта, как и при езде в светлое время суток.
 
Xenon BluevisionUltra светит на 10% ярче, чем ксеноновые лампы предыдущего поколения, а голубой оттенок света подчеркнет стиль автомобиля и выделит его на дороге.

 

Xenon X-tremeVision 

 

ксеноновый вариант галогенной лампой X-tremeVisionю более длинный луч света позволяет видеть препятствия заблаговременно, а более высокая цветовая температура (4800K) обеспечивает ощутимый визуальный комфорт, что, в свою очередь, улучшает угол обзора

Компания Philips с гордостью представляет ксеноновый вариант галогенной лампой X-tremeVision,  обладающей многочисленными наградами.


Благодаря своей экспертизе в области освещения Philips  смогла разработать самую яркую ксеноновую лампу, которая производит на 50% больше света по сравнению с аналогами. Это достигается за счет оптимизированной геометрии горелки, тонкая настройка которой обеспечивает увеличение уровня освещенности именно там, где это необходимо больше всего.

В результате этого, более длинный луч света позволяет видеть препятствия заблаговременно, а более высокая цветовая температура (4800K) обеспечивает ощутимый визуальный комфорт, что, в свою очередь, улучшает угол обзора. Тем самым Xenon X-tremeVision способствует повышению безопасности движения.


Справочная информация

 

ксеноновый вариант галогенной лампой X-tremeVisionю более длинный луч света позволяет видеть препятствия заблаговременно, а более высокая цветовая температура (4800K) обеспечивает ощутимый визуальный комфорт, что, в свою очередь, улучшает угол обзора


Philips обладает завидной историей инноваций в автомобильном освещении. С момента запуска на рынок ксеноновых ламп Philips в 1990-е гг. компания активно продолжает развивать эту технологию. С тех пор доля рынка ксенона значительно выросла, и рост наблюдается по настоящее время.  Согласно данным BGA, в 2011 году один из пяти автомобилей в Европе был оснащен ксеноновым освещением. Philips остается мировым лидером по производству ксеноновых ламп для первичного и вторичного рынка. Новая линейка ламп для вторичного рынка, которая позволяет при доступной стоимости получить индивидуальный стиль и высокую производительность, будет способствовать сохранению и укреплению позиций компании на рынке.*

 

Автомобильные инновации Philips улучшают жизни водителей, делая их средства передвижения более безопасными, более энергоэффективными и более стильными.

Новая линейка ксеноновых ламп поступит в продажу в Европе и России в  октябре 2012 года.

 

* Источник: данные MetrixLab

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

 

Ксения Шустова


Менеджер по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: ksenia.shustova@philips.com

.

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2011 году объем продаж составил 22,6 млрд евро, а в представительствах компании работают 122 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и  средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter

.