Philips обновляет линейку кофемашин: новая Saeco Exprelia – управление становится проще, а кофе – вкуснее

Сентябрь 19, 2012

Москва, Россия – Philips представляет новые модели кофемашин Saeco с усовершенствованным интерфейсом Exprelia EVO Stainless Steel и Exprelia EVO Class: благодаря O-led дисплею с динамичным мультимедийным меню настоящий эспрессо, капучино, лунго, латте- маккиато, ристретто, латте  готовятся всего одним нажатием!

Exprelia EVO – это профессиональный бариста у Вас дома. Главной особенностью новинки является инновационная технология Latte Perfetto, сохраняющая температуру молочной пенки для превосходного вкуса капучино. А эксклюзивная четырехступенчатая система очистки воды, разработанная компанией Brita специально для кофемашин Saeco, и двойной бойлер для постоянной подачи пара гарантируют великолепный вкус кофе. Неслучайно, «Латте маккиато» от Exprelia EVO прошел сертификацию Ассоциации Итальянских Дегустаторов!

Благодаря керамической мельнице, предотвращающей перегрев зерен, а также эксклюзивной программируемой системе предварительного смачивания кофе напиток получается невероятно ароматным.

Запатентованная функция SBS дает возможность менять консистенцию и плотность кофейной пенки эспрессо и ристретто.

Кроме того, новые кофемашины оснащены функцией автоматической очистки от загрязнений и накипи как емкости для молока, так и всей варочной группы: усилия по поддержанию машины в рабочем состоянии будут сведены к минимуму. При этом извлечение варочной группы стало еще проще благодаря прямому фронтальному доступу.

Philips продолжает следовать своим принципам в вопросах бережного отношения к окружающей среде: в режиме ожидания, который автоматически включается через час, кофемашины Saeco Exprelia потребляют минимум электроэнергии –менее 1 Вт/час.

Новые кофемашины Exprelia станут эффектным дополнением интерьера. Модель Exprelia EVO SS выполнена целиком из нержавеющей стали, а дизайн приборной панели настолько выразителен, лаконичен и современен, что новинка становится не только превосходным помощником в приготовлении кофе, но и настоящим арт-объектом.

Кофемашины Saeco Exprelia появятся в продаже в октябре 2012 года.

Стоимость составит: Exprelia EVO SS – 69 990 рублей, Exprelia EVO Class– 64 990 рублей.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Полина Дзюба

Агентство KetchumMaslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com,

polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения важных инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.