Обновленная коллекция бритв Philips SensoTouch со стайлером для бороды: переходи на новый уровень комфорта!

Сентябрь 20, 2012

Москва, Россия – Внешний вид сегодня становится обязательным элементом успеха как в профессиональной, так и в личной жизни мужчины, поэтому важно подобрать качественную и функциональную электробритву, которая позволит всегда выглядеть аккуратно без лишних усилий. Специально для мужчин, заботящихся о своей внешности, компания Philips разработала обновлённую коллекцию бритв SensoTouch.

Бритвы SensoTouch созданы с учетом потребностей мужчин и желания ощущать комфорт как во время, так и после бритья. SensoTouch обеспечивают гладкость бритья, предотвращая возникновение раздражения, сухости и покраснений.

Главным отличием новых моделей линеек SensoTouch и SensoTouch 3D (RQ1151, RQ1175 и RQ1295) является стайлер-насадка для бороды и усов, с помощью которой Вы сможете создать образ, безупречный в каждой детали.

Еще одним нововведением является улучшенная система Jet Clean, которая автоматически очищает бритву после каждого использования.

Бритвы коллекции SensoTouch и SensoTouch 3D по-прежнему оснащены уникальными технологиями GyroFlex и GyroFlex 3D, которые позволяют всем бреющим элементам двигаться в двух/трех измерениях. Благодаря этим технологиям, бритва идеально повторяет контуры лица, минимизируя давление на кожу и препятствуя появлению раздражения – отсюда и название линеек SensoTouch – эти бритвы отлично подходят мужчинам с чувствительной кожей. В дополнение, система бритвенных головок UltraTrack с функцией SkinGlide обеспечивает максимальное прилегание к коже и сводит риск возникновения раздражения к нулю – бритье становится максимально комфортным.

Каждая бритвенная головка имеет три вида дорожек, которые захватывают волоски разной длины за минимальное количество движений, что существенно экономит время на бритье.

Бритвы линейки SensoTouch также оснащены запатентованной технологией Super Lift&Cut Action, которая приподнимает волоски в процессе бритья, в результате щетина отрастает не так быстро, как при использовании сетчатой электрической бритвы.

Все электробритвы коллекции SensoTouch подходят как для сухого, так и для влажного бритья благодаря инновационной технологии Aquatec.

Дизайн обновленных бритв SensoTouch продуман до мелочей: эргономичная ручка и сенсорный дисплей позволяют контролировать процесс бритья, делая использование прибора максимально простым и комфортным.

Новые бритвы коллекции SensoTouch от Philips появятся в продаже в сентябре 2012 года.

Рекомендованная розничная цена составит:
SensoTouch: RQ1150 – 4390руб; RQ1151 – 5290руб; RQ1175 – 5990руб.
SensoTouch 3D: RQ1250 – 8690руб; RQ1260 – 11990руб; RQ1295 – 16990руб.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com,

polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.