Новая кофемашина Saeco Intelia Latte +: эталон капучино и латте маккиато

Сентябрь 21, 2012

Россия, Москва – Philips представляет новую кофемашину Saeco Intelia Latte Plus – теперь ценители ароматного эспрессо, капучино и латте маккиато могут наслаждаться любимыми напитками прямо у себя дома. Специальная технология Latte Perfetto благодаря новому устройству молочного графина сохраняет температуру молочной пенки, что позволяет добиться превосходного вкуса капучино.
В интерфейс кофемашины интегрирована специальная кнопка «Латте маккиато», которая позволяет одним нажатием легко и быстро приготовить кофейно-молочный напиток идеального качества. Неслучайно латте маккиато в блестящем исполнении Saeco Intelia Latte Plus прошел сертификацию Ассоциации Итальянских Дегустаторов и получил статус эталона.
Благодаря возможностям регулировки температуры, крепости и объема кофе, Saeco Intelia Latte Plus приготовит любой напиток – от бодрящего эспрессо до большой кружки латте маккиато – который придется по вкусу именно Вам.
Уникальная система предварительного смачивания кофе позволяет напитку полностью раскрыть свой аромат, а кофемолка с керамическими жерновами перемалывает зерна для каждой новой чашки, предотвращает их перегрев и сохраняя богатый вкус.

Saeco Intelia Latte Plus невероятно проста в использовании. Она оснащена панелью управления с самым широким цветным дисплеем среди кофемашин в своем ценовом сегменте. Интуитивное меню подскажет все необходимые действия и позволит легко настроить желаемые параметры приготовления кофе.
Простота в использовании кофемашины включает в себя и простоту в уходе: благодаря автоматическим циклам промывки и очистки от накипи кофемашина прослужит долгие годы. Помимо этого, съемные детали и молочный графин можно мыть в посудомоечной машине, а варочную группу — сердце каждой автоматической кофемашины — легко извлечь и промыть под струей воды.
Кроме того, новая модель оснащена эксклюзивным 4-уровневым фильтром очистки воды Brita Intenza, который был разработан специально для кофемашин Saeco компанией Brita. В комплект кофемашины входит специальное средство для бережной очистки резервуаров от накипи, порошок для очистки каналов для молока и таблетки для очистки варочной группы.
Благодаря современному лаконичному дизайну и отделке из нержавеющей стали кофемашина Saeco Intelia Latte Plus станет не только идеальным помощником в приготовлении кофе, но и настоящим украшением Вашего дома.

Новые кофемашины Saeco Intelia Latte Plus появятся на рынке в октябре 2012 года.

Рекомендованная розничная цена – 44990 рублей.

Изображения предоставляются по запросу.

Марина Цуркова, PR-менеджер

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Полина Дзюба

Агентство «Ketchum Maslov»

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com

polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это многопрофильная компания, работающая в области здравоохранения и благополучия, фокусирующаяся на повышении качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Будучи мировым лидером в области здравоохранения, стиля жизни и освещения, компания Philips объединяет технологии и дизайн для создания решений, ориентированных на удовлетворение потребностей человека. В основе этих решений лежат фундаментальные пользовательские исследования и принцип «разумно и просто». Штаб-квартира компании расположена в Нидерландах; около 119 тыс. сотрудников Philips работает более чем в 60 странах мира. Объем продаж в 2010 г. составил 25,4 миллиарда евро. Компания лидирует на рынке медицинских кардиосистем, оборудования для экстренной помощи и домашнего здравоохранения, энергосберегающих систем освещения и новых форм применения светотехники, а также решений в области стиля жизни и персонального благополучия. Помимо этого, компания занимает сильные лидерские позиции на рынке плоских телевизоров, мужских товаров для бритья и ухода за собой, портативной развлекательной техники и товаров для ухода за полостью рта. Новости Philips можно найти по адресу http://www.philips.ru/newscenter.