Компания Philips представляет RéAura – революционный прибор для лазерного омоложения кожи у вас дома

Октябрь 2, 2012

Москва, Россия – Компания Philips в очередной раз доказывает, что профессиональный результат может быть достигнут в домашних условиях, и представляет инновационный продукт, направленный на борьбу с первыми признаками старения. Прибор для лазерного омоложения ReAura – это прорыв на рынке антивозрастных технологий для домашнего использования. Добиться профессионального результата у себя дома теперь возможно всего за 8 недель.

Прибор ReAura борется с несколькими признаками старения кожи  за счет инновационной лазерной технологии Fraxel®, стимулирующей  естественный процесс обновления клеток. Микроскопические лазерные лучи проникают в глубокие слои кожи, активизируя клеточное омоложение эпидермиса.

«В моей профессии очень важно всегда выглядеть ухоженно и свежо! Состоянию кожи я всегда уделяю много внимания и отслеживаю появление новых косметических средств и процедур. Прибор для лазерного омоложения Philips ReAura стал для меня настоящей находкой. Учитывая мой напряженной рабочий график и постоянную нехватку времени, мне очень важно иметь возможность ухаживать за кожей дома, в поездках или на гастролях!» - популярная певица Жанна Фриске, лицо категории «Уход за кожей» (Philips SkinCare) компании Philips в России.

Омоложение кожи происходит в 3 этапа:

• Нанесение гипоаллергенного геля, разработанного создателями технологии Fraxel®, который обеспечивает оптимальный контакт прибора с кожей и гарантирует равномерное воздействие лазера на обрабатываемую зону, не закупоривая при этом поры.
• В процессе использования прибора тысячи микроскопических лазерных лучей проникают глубоко в эпидермис и запускают процесс обновления клеток. Старые и поврежденные клетки кожи заменяются обновленными и богатыми коллагеном клетками. Регулярные процедуры при помощи аппарата ReAura уплотняют коллагеновую сетку, помогают избавиться от пигментных пятен, разглаживают кожу и выравнивают ее цвет.
• После проведения процедуры рекомендуется нанести гипоаллергенный  увлажняющий крем, разработанный создателями технологии Fraxel®. Данный крем, протестированный дерматологами,  содержит экстракты ромашки и эдельвейса, предотвращающие появление покраснения и других раздражений кожи, не закупоривают поры и закрепляют результат процедуры.

Эффективность прибора ReAura подтверждена дерматологами в ходе независимых  исследований, в которых приняли участие 64 женщины:

• 81% избавились от мимических морщин вокруг глаз, рта и на щеках,
• 83% избавились от пигментных пятен и отметили, что тон кожи стал более ровным,
• 86% подтвердили, что регулярные процедуры выровняли текстуру кожи.

Профессиональный косметолог Philips поможет оценить состояние Вашей кожи, а также разработать индивидуальную программу процедур с учетом особенностей и состояния Вашей кожи. Для Вас будет разработан индивидуальный план антивозрастных процедур, Вы сможете вести дневник и следить за своим прогрессом, а также делиться опытом с другими пользователями.

С ReAura каждая женщина может сохранять естественную красоту и молодость кожи в домашних условиях. В комплект также входит DVD диск с обучающими видео, которые помогут правильно использовать прибор и добиться превосходных результатов.
Эффективность и безопасность Philips ReAura одобрены Национальным Альянсом косметологов и дерматологов России.

ReAura проста и безопасна в использовании. Аппарат оснащен функцией блокировки включения, защитой для глаз и тремя режимами работы. В случае слишком длительного использования  прибор автоматически отключается на 24 часа. На зарядку уходит всего 60 минут, при этом заряда хватит на обработку всех зон - лица, шеи, груди и кистей рук.
Приобретение ReAura станет выгодным вложением средств: исходя из средней стоимости одной профессиональной процедуры лазерного омоложения рук, зоны декольте и лица (около 30 тысяч рублей), можно сэкономить до 380 тысяч рублей в течение периода равного сроку службы прибора (более 5 лет).

Изображения прибора предоставляются по запросу.

Philips ReAura появится в продаже сентябре 2012 года в Интернет-магазине Philips  http://www.shop.philips.ru

Рекомендованная розничная цена прибора составит 49 990 рублей.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com,

polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций. Являясь мировым лидером в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений, Philips в своих технологических и дизайнерских решениях ориентируется на людей. Потребности потребителей и принцип «разумно и просто» лежат в основе всех разработок компании. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.