Наполните свой дом яркими цветами вместе с новыми светильниками Philips LivingColors

Октябрь 25, 2012

Москва, Россия – Гостиная – это сердце дома, где вы общаетесь с друзьями, проводите время с семьей или же просто отдыхаете по вечерам. Благодаря новым светильникам Philips LivingColors вы можете изменять атмосферу гостиной, выбирая тот или иной оттенок подсветки, соответствующий вашему настроению. Каждая из моделей – Iris, Aura и Miсro – имеет свою форму и размер. Представьте, как воскресным вечером ваша комната заливается золотистым сиянием, подобным солнечному свету, или окрашивается в романтично-бордовые тона специально для ужина на двоих. У нового пульта  дистанционного управления приятные на ощупь кнопки, и за счет своей эргономичной формы он удобно ложится в руку.

Новый дизайн

Светильник LivingColors Iris Каждый светильник создан, чтобы дополнять интерьер различных пространств. Светильник LivingColors Iris – самый большой по размерам представитель линейки – идеально подходит для окрашивания стен в те цвета, которые нужны для отражения вашего настроения и создания соответствующей атмосферы. Знаковый и неустаревающий дизайн напоминает по форме классический LivingColors, одновременно отвечая современным стандартам стиля.

Светильник LivingColors Aura Модель LivingColors Aura имеет коническую форму, что позволяет поместить ее в маленьком пространстве, например, в углу. Это дает вам возможность наслаждаться игрой яркого луча в 16 миллионах Светильник LivingColors Bloom всевозможных цветов.

Светильник LivingColors Bloom идеально встроится в любую часть вашего интерьера. Особая тарелкообразная форма,  заслужившая награду iF Design, способна давать максимум света при том, что занимает минимум пространства. LivingColors Bloom оптимально размещать рядом с мебелью, чтобы свет подчеркивал детали интерьера.

Светильник LivingColors MiniСветильник LivingColors MicroЕсли вы ищете светильник для книжных полок или других небольших площадей у вас дома, то новый LivingColors Micro – идеальное решение. Будучи еще меньше LivingColors Mini, он просто создан для укромных мест, где малое количество света может существенно изменить общий вид. Вы можете выбрать освещение с помощью встроенной системы регулирования цвета, расположенной сверху моделей Mini и Micro.  Обладая  дизайном, аналогичным своим большим собратьям, и компактным размером Micro дает хорошую светоотдачу при более низкой стоимости.

Оживите ваш дом и ваше настроение с миром цветного света

Цвета, созданные с помощью линейки светильников Philips LivingColors, добавят яркости  вашему окружению и украсят ваш дом светом. Iris, Aura и Bloom  работают с контроллером SmartLink, с помощью которого вы можете объединить все светильники.

Основные характеристики  LivingColors Iris, Aura и Bloom

• 16 миллионов цветов на выбор
  • 210 люмен (Iris), 120 люмен (Aura и Bloom)
  • Новый пульт дистанционного управления
  • SmartLink совместимость устройств

Основные характеристики LivingColors Mini и Micro

• 256 насыщенных цветов
  • 70 люмен (Mini) и 50 люмен (Micro)
  • Регулировка цвета прямо на устройстве
Наполните свой мир цветом!

Всегда актуальный и необычный дизайн, который украсит ваш дом.Выберите свой светильник Philips LivingColors.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Юлия Петренко
Специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России
Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59
E-mail: yulia.petrenko@philips.com

Назим Турдумамбетов
Директор по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ
Тел.: +7 (495) 937-93-00, доб.105, факс +7 (495) 937-93-59
E-mail:  nazim.turdumambetov@philips.com

Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2011 году объем продаж составил 22,6 млрд евро, а в представительствах компании работают 122 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и  средств личной гигиены, домашних и портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter