Новые блендеры Philips Avance с запатентованной технологией ProMix и ножом с титановым покрытием: управляемая сила мотора для максимальной эффективности

Ноябрь 9, 2012

Россия, Москва – Philips представляет обновленный модельный ряд ручных блендеров из коллекции Avance с инновационной технологией ProMix для тщательного и быстрого измельчения даже самых сложных ингредиентов, а также приготовления однородных смесей. ProMix – это сочетание уникальной формы блендерной насадки и специальной конструкции ножа, что позволяет  наиболее эффективно и быстро перерабатывать самые разные ингредиенты - вне зависимости от  их типа.

Увеличенная мощность мотора 750 Вт, а также 20 режимов скорости и турборежим позволяют обрабатывать ингредиенты любой твердости – даже орехи и лед. Кроме того, все новые блендеры Philips Avance оснащены ножом с титановым покрытием, которое делает его в 6 раз прочнее обычного.

Также компания Philips впервые предоставляет своим потребителям возможность «собрать» блендер, исходя из собственных кулинарных предпочтений. Теперь к ручным блендерам Philips Avance ProMix и Philips Avance можно дополнительно приобрести именно те насадки, которые необходимы:

• Мультифункциональный набор аксессуаров HR7969, включающий большую чашу и насадки для нарезки средними кубиками 10 мм, замешивания теста, нарезки ломтиками и шинковки;
• Набор насадок  HR7968 для нарезки маленькими и большими кубиками (7 мм и 15 мм) и даже треугольниками
• Измельчитель XL и дополнительный нож с зазубренными лезвиями для колки льда HR7964
• Насадка для приготовления картофельного пюре HR7965
• Насадка-венчик HR7961
• Измельчитель HR7963

Флагманская модель серии Philips Avance ProMix - блендер HR1669 -  оснащена инновационной насадкой ручного блендера, большой чашей, насадками для нарезки кубиками размером 10мм, замешивания теста, шинковки и нарезки ломтиками, а также измельчителем. В комплекте также вместительный стакан с крышкой объемом 1 литр, в котором можно готовить супы-пюре, коктейли, смеси и другие блюда.

Интересно, что за созданием новых высокотехнологичных блендеров Philips стоит не просто абстрактный инженер центра разработок компании: Виллемайн Вестендорп живет в Голландии, работает в компании Philips инженером по разработке продуктов и в том числе новых моделей блендеров. Но еще эта хрупкая женщина -  счастливая мама двоих детей и хранительница домашнего очага. Именно поэтому она как никто другой знает, каким именно должен быть блендер, чтобы легко приготовить  вкусные блюда, при этом не потратив на кухне лишнего времени!

Удивляйте близких кулинарными открытиями каждый день вместе с новыми ручными блендерами Philips Avance ProMix!

Ручные блендеры Philips Avance ProMix появятся в продаже в ноябре 2012 года, рекомендованная розничная цена составит:

HR1669 - 7990 рублей, HR1662 – 4790 рублей, HR1661 – 4590 рублей, HR1660 – 3290 рублей.

Рекомендованная розничная цена дополнительных насадок для ручных блендеров серии Philips Avance ProMix и Philips Avance:

HR7969 – 4990 рублей, HR7968 – 1790 рублей, HR7965 – 1990 рублей, HR7964 – 1490 рублей, HR7963 – 1290 рублей, , HR7961 – 1190 рублей.

Марина Цуркова,

Руководитель отдела по связям с общественностью

Philips Consumer Lifestyle в России

Мария Антошина, Полина Дзюба

Агентство Ketchum Maslov

E-mail: maria.antoshina@ketchum.com,

polina.dzyuba@ketchum.com

Royal Philips Electronics of the Netherlands (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения важных инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, 122 000 сотрудников работают в представительствах компании более чем в 100 странах мира. Объем продаж в 2011 году составил 22,6 млрд евро. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения. Мировой лидер на рынке потребительских товаров, Philips задает новые стандарты в сегментах электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на www.philips.com/newscenter.